当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不再停于草图《闪电突袭》传说战车实现量产化

不再停于草图《闪电突袭》传说战车实现量产化

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 15:33

二战期间,德国军工技术蔚为强悍,一代虎式坦克造成盟军谈“虎”色变。而苏军也不遑多让,二战苏军秘密研制的传说中的坦克——天启,却因各种原因,无法 战场扬威。倒为后世留下了千古疑案,到底二战后期的天启草图最终归于何方?是美军还是苏军,也成了一大谜题。天启坦克莫非只是草图,虎式坦克莫非永远因量产问题只能束之高阁?《闪电突袭》全力出击,实现传说战车量产化。


“虎”虎生威 《闪电突袭》猛“虎”下山


众所周知,二战“虎”式凭借其雄浑的装甲,强大的火力,一度成为盟军官兵眼中恶魔。但是纵观整个二战,德军真正投入战场的虎式坦克数量有限,到二战结束,不过量产不足3000台,无法真正形成密集坦克群。

 


如果二战时期,德国大规模装备虎式,历史是否重写?传奇战车一旦轻易量产,谁将主宰命途?《闪电突袭》还原二战经典虎式坦克,玩家可以延续二战经典战役,逐步解封传奇坦克,并不断升级强化,呼啸整个二战疆域,实现虎式坦克的量产化。


天启神话 《闪电突袭》终极坦克重见天日


在二战末期,苏军曾秘密研究一款双管火力坦克,制作出了相关草图,并研发出相关样车,官方名为“138号样车”。

 


如今在《闪电突袭》中,天启得以重见天日。双管火炮,重型火力,实力碾压战场。搭配各种来自历史中的传奇名将,轻易量产,足以瓦解任何有生力量。


二战坦克现已集结成群,威武之师等你掌上扬威。众多卓越坦克纷至沓来,经你巧手,重写坦克排名。


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看