当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯美江湖《破天一剑手游》十四年经典依旧

唯美江湖《破天一剑手游》十四年经典依旧

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 15:48

游艺春秋倾力打造的国民级IP级产品《破天一剑》手游版即将正式登陆,十四年铸就经典传承的《破天一剑》,强烈感官真实PK核心理念,原汁原味的江湖世界,一直是玩家追逐的目标。由端游原班人马制作《破天一剑手游》势必将再续这段唯美江湖路。相信回过头来再品味《破天一剑手游》,依旧是那熟悉的味道,多了一股醇厚,多了一种沉淀。



【十四年传承 破天江湖路】


《破天一剑》端游中高度开放的成长设定,可以根据玩家对江湖、对武侠的定义,选择不同的角色在游戏中实现自己的成就感和价值观。巨大的成就感和逐步体会出来的深邃内涵、公平的游戏环境,当组织在一起,构成了破天一剑的独特魅力。作为《破天一剑手游》势必将带来全新的破天江湖路。


【端游再现 破天一剑手游】


《破天一剑手游》在玩法上对原作进行了还原,在画面风格、音乐音效等方面也都尽量向《破天一剑》端游看齐,游戏中的怪物、城镇、NPC也都来自于端游原作,在UI设计方面也用了端游类似的风格。在传承端游动人心魄的美景时,也注入了时代的活力,更能让人感受到青春的气息。去繁就简,让操作变得更加轻灵活力。


【破天江湖 新篇章】


《破天一剑手游》通过热血PK、帮派、婚姻等一系列的玩法,来促使玩家相互之间的交流,《破天一剑手游》更注重玩家间的交互性,在手游感受到的只是操作上的更简便、更自如,而《破天一剑》的传奇江湖,玩家与玩家之间的爱恨情仇,不论在端游还是手游,都是一样的。


破天情怀现唯美江湖路 《破天一剑手游》等你来


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看