当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神起战略发布会上海举行 共创绿色手游公会新生态

神起战略发布会上海举行 共创绿色手游公会新生态

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 16:14

今日,国内第一家月流水过千万的绿色专服手游公会公司神起网络正式对外宣布,将于7月30日(即2016年ChinaJoy第三天)下午14时,在上海星海湾酒店举办“专注公会三十年”战略发布会暨全国手游公会孵化基地启动大会。



专注公会三十年 神起网络爆发式发展


作为全国领先的游戏公会运营专家,神起网络从2008年起一直专注于游戏公会,在公会领域沉淀了充足的经验、人才和丰富的资源。依托于庞大的公会资源,为广大用户提供差异化和精细化的游戏服务,成为中重度玩家中最受欢迎的游戏运营平台之一。同时通过精准的游戏导量和精细化的游戏运营服务,吸引了国内数十家知名游戏研发商和游戏发行商的合作,成功运营30多款精品游戏。目前神起网络在南昌、长沙、南京、贵阳、郑州等地均设立了分支机构,总共拥有400多名员工,是目前公会领域内规模最大的公司。据了解,神起网络旗下的国内首个绿色手游专服平台无忧玩(www.5uwan.com)月流水已经突破1000万,单款游戏收入也突破了500万,成为国内绿色手游公会领域的领跑者!


推手游多元发展新平台 神起网络初见成效


神起网络CEO蒋文明表示,依托自身在公会行业的地位和优势,神起网络将继续巩固基础业务,并拓展游戏研发和发行、网络主播和游戏社交类APP等业务,打造手游多元发展的新平台。目前已取得了初步的成效:旗下的广州手游发行公司,成立不到2个月时间已实现了月流水100万的成绩,成为手游发行领域的新贵力量,未来神起将投入更多资源和资金加快发行业务,依托强大的公会渠道形成基于公会熟悉产品的联合发行业务!



神起文化传媒,网红造星工场


旗下网络主播公司神起传媒通过线下选秀、定向包装等方式,目前已形成了过百人的主播团队,成为江西地区网络主播的培养基地,致力于形成主播与游戏联动!



一期投资3000万打造全国公会孵化基地 共创绿色手游公会新生态


在游戏公会运营领域,神起网络凭借10年的行业经验及雄厚的资本优势,在绿色专服公会领域已做出了一定的成绩。但目前国内大部分公会工作室受限于资金、人才、管理等等原因无法发展壮大,为此神起网络一期投入3000万人民币发起成立全国手游公会孵化基地,力图在合作共赢的基础上,与公会领域的有志者共创绿色手游公会新生态。目前神起手游公会孵化基地已在江西南昌、湖南长沙、贵州贵阳、江苏南京、河南郑州等地落地,在南昌拥有6000平米、长沙2000平米、贵阳2000平米、南京2000平米、郑州2000平的孵化园,已成功孵化江西赣游、长沙陌陌玩、江西齐乐互娱、贵州乐享互动等业内知名的手游公会。神起手游公会孵化器可为广大有志于手游公会发展的团队或个人,提供完善的培训体系、强大商务OA管理系统、强有力的业务支撑和专业化的技术支持,对于有志于做大做强公会的公会和个人还可提供10-200万不等的孵化基金,助其在手游公会业务上快速腾飞。


“打造手游多元发展新平台,共创绿色手游公会新生态”。神起网络历经10年,在手游公会领域已成为佼佼者。接下来将依托公会优势和手游平台,拓展游戏研发和发行、网络主播和游戏社交类APP等业务,布局游戏产业链,书写新篇章。7月30日,诚邀您的评鉴与合作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看