当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年中盛典精彩继续 魔域口袋版好礼不断

年中盛典精彩继续 魔域口袋版好礼不断

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 16:16

欢乐年中庆,福利拿不停。《魔域口袋版》年中盛典活动正如火如荼的进行。在激爽PK、激情团战、婚恋交友等经典玩法之外,年中大促、天降大红包等诸多重磅活动也将在年中盛典活动中陆续放出!大礼回馈和众多精彩活动点燃激情仲夏,现在参与,人人皆有礼!




即可参与 年中盛典福利满满


在这个燥热的、连女友跑了都没有心情提腿去追的仲夏季节,只有空调房和WIFI,配上轻松愉悦的“葛优躺”,再动动手指领取从天而降的“红包”,才能缓解一下躁动的心情!《魔域口袋版》年中盛典“天降大红包”活动,足不出户就能收获满满大礼。每天10:00、12:00、18:00、20:00,卡诺萨城都会随机出现盛典令牌礼盒,比拼手速的时刻就看此时。通过收集令牌获得的勋章可以让你轻松兑换稀有宝石、珍贵装备强化道具,从此体验人无我有人有我优的快感!即刻加入,先到先得哦!



嗨翻盛夏 缤纷好礼轻松入手


《魔域口袋版》年中盛典活动带来的是无以伦比的海量福利,让你随时随地嗨翻。活动期间,玩家在野外跑图时就可能遇到惊喜——击杀小怪获得活动专属道具盛典令牌。此外,击杀星级副本BOSS、完成每日军情任务还有机会额外获得盛典令牌,让你瞬间完成华丽转身。活动任务轻松完成,众多福利快速入手。现在只要你参与年中盛典活动,体验精彩的游戏过程,稀有宝石、珍贵幻兽养成道具等不费吹灰之力悉数到手,充分满足碎片时间的需求,随时随地享受《魔域口袋版》的诱人福利!



轻动指尖,精彩无限,疯狂福利,就是有礼!《魔域口袋版》年中盛典活动,在体验最热血的掌上群殴之余狂享福利!任性时刻就是现在,年中盛典海量福利助你一日千里,实乃提升战力的天赐良机!即刻加入《魔域口袋版》,一起疯狂赢好礼吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看