当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月22日《虽远必诛》不删档测试 明日安卓开放下载

7月22日《虽远必诛》不删档测试 明日安卓开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 17:22

全球华人必玩的战争策略手游《虽远必诛》7月22日全面开启不删档测试!明日安卓平台将开放下载,同时亦为各位主公准备了丰厚礼包助战疆场!3日后,让我们共同穿回古老的三国烽火战场吧!


【名将云集 最真实的三国】


天下三分,群雄并起,多维度的武将培养策略,上百个英雄供你挑选,战神吕布、江东二乔,猛将张飞,洛水甄姬,天下走势,由你决定。多维度收集、高深度养成,百款名将征战沙场,听从指令,任你调遣。武将对战争胜负和资源养成十分重要,武将的统兵和技能会决定一场战争乃至整个国战的走向,合理的武将搭配和任命更会增加资源、士兵、科技等的研发速度。要想久居高位,必须发挥你无双计谋,充分发挥每个武将的潜能,巧用武将计策。



【热血国战 最真实的战场】


烽火洛阳,深陷硝烟,危机四起,举国之力,倾城而战。宏图霸业就此展开,谁能夺得洛阳要塞,谁将是最强王者。《虽远必诛》热血国战一触即发,或争得主动权夺取洛阳要塞,或誓死守卫洛阳古邑,派出你最强的兵马,加入这令人血脉贲张的国战中来吧!



【文韬武略 最真实的谋略】


有勇不可无谋,排兵布阵,运筹帷幄之中,决胜千里之外。空城计之谋略,单刀赴会之胆识,过五关斩六将之威武。这不仅仅是一场力打力的强强较量,更是一场脑碰脑的智谋比拼。玩家进入游戏后,可以选择加入“魏蜀吴”任一国家。每个国家设有不同官职,最顶尖的玩家可以在此争夺官职,而官职加身的玩家,除了获得基础的产出加成,也会在国家发展和开战方面具有一定的权力。神机妙算,兵者诡道,全在你的决策之间。



【真人社交 最真实的情义】


魏、蜀、吴三国鼎力,帮派间各自为营,兄弟情义、盟友信任、国家恩仇,实时交友,真人互动,最真实的的社交平台等你尽展侠骨柔情。在《虽远必诛》里,你可以选择加入帮派,与帮内上下歃血为盟,结为生死兄弟,共同发扬本帮,携手平定天下。帮内为你提供更加便捷的发展途径,帮中兄弟亦会于危难困窘之时对你伸出援手,快来寻找属于你的帮派吧!



【共抗强敌 最真实的交锋】


号令天下兵马,集结三军,或举国之人,上下一心,共抗强敌,救国于危难之中;或以合纵连横之术,开疆辟土共谋大业。烽火缭乱的战场上,你需要依靠自己的能力与智谋,建造主城、兵营、马厩、农田、银矿等多达20多个的建筑设施,以此为基础开启你的征战之路。城池建造升级,雄兵将士招募,举城迁移战斗,稀缺资源掠夺,每一步操作都为你的结局埋下伏笔。是选择倾巢而出还是固守城池,皆在你一念之间。



7月22日,《虽远必诛》的战场等你策马笑看三国风云变幻!


关于《虽远必诛》:


2016年极富策略性的真实战争手游《虽远必诛》,华人必玩,以天下纷争、群雄并起的三国时代为背景,独创计时国战系统,结合多维度武将培养系统,塑造了一个兵荒马乱的真实战场。游戏版图宏大、画面精美写实、?操作简洁流畅,给玩家真实畅快的国战临场体验,开辟战争策略手游的新篇章。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看