当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倚天屠龙记》手游公测明日来袭 音频怪物助力神级MV

《倚天屠龙记》手游公测明日来袭 音频怪物助力神级MV

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 17:30

缘起江湖,情定倚天!由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的MMORPG手游《倚天屠龙记》明日即将全平台公测!古风圈的奇才音频怪物前来助力,亲自作曲作词并出镜演绎《倚天屠龙记》手游MV,在古风圈赢得了炙手可热的关注度。明日全新版本上线将带来结婚、跨服和秘籍三大系统,更有一系列的官方福利活动等你来参与~快来一起闯江湖吧!


缘起江湖,情定倚天!《倚天屠龙记》手游公测明日来袭 



作为当下武侠手游最高水准的代表之一,《倚天屠龙记》手游在业界、玩家的共同期待下,终于将在明日开启全平台公测。公测全新版本推出结婚系统,天下有情人终成眷属;百人同屏跨服畅爽PK,带来PvP操作的极致体验!传承正版品质,延续武侠经典,《倚天屠龙记》立志打造一个全方位专业考究的武侠手游,在剧情设计、武术动作、美术风格与服装设计等诸多细节下足功夫,完美再现那个风雨飘摇,精彩绝伦的倚天江湖!


音乐奇才音频怪物助力 个性演绎《倚天屠龙记》手游MV



音频怪物李楠作为古风圈著名歌手,现已发售了三张原创专辑。早期歌曲以填词翻唱为主,现有大量原创作品。其声线多变,变声力强,为广播剧、视频配音时不仅音色百变,而且人格分裂也是轻而易举。传唱度较高作品有《啦啦啦德玛西亚》、《琴师》、《琅琊榜?归殊》等等。



在早期时,音频怪物为人熟知的作品是LOL同人动画《啦啦啦德玛西亚》的片尾曲,而后音频怪物与游戏的合作便是继往开来,并且因为更擅长古风曲目,与武侠、古代题材游戏之间的合作明显变得更多。此次音频怪物为《倚天屠龙记》手游亲力制作MV,表达出对手游品质的肯定,同时也为游戏公测开启造势实力带了一波节奏! 


 

关于《倚天屠龙记》手游

 

由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的《倚天屠龙记》手游是一款3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看