当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗战无双!胡莱三国最新作热血再燃

斗战无双!胡莱三国最新作热血再燃

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 10:23

你是否还记得,当年兄弟携手并肩,征战纷乱沙场?你是否还记得,昔日公会攻城掠地,痛快对敌厮杀?如今胡莱三国经典重现,让你再度燃起占城攻伐的沸腾热血!躁动七月,《胡莱三国无双版》携胡莱三国经典品牌,以三国无双斗战之势,抢先登陆iOS!

【经典品牌 全新来袭】

继承「胡莱三国」品牌的无双新作《胡莱三国无双版》,由「战争策略社交」转型「动作角色扮演」,通过热血十足的战斗动作玩法,打造出一款与玩家熟悉的《胡莱三国》截然不同的全新手游!

《胡莱三国无双版》以注重操作与爽快战斗的ARPG玩法为核心,带给玩家无与伦比的割草快感。在游戏中,玩家只需要简单地一键连击,就可以尽情地在三国战场上体验万人莫敌与激战厮杀。摆脱慢节奏的策略与养成,感受斗战无双的紧张与刺激!

【无双对战 瞬息胜败】

在极致快感的无双割草玩法之外,《胡莱三国无双版》还融入了更考验操作的MOBA对战模式,让玩家在游戏中纵情砍杀的同时,能够通过对整体战局的把控以及英雄技能的熟悉程度,抓住稍纵即逝的机会,体会到「胜败由你决定」的满满成就感。

【技能特效 杜绝无脑】

倒地、浮空、冰冻、眩晕,变化多端的技能效果,让《胡莱三国无双版》的战斗过程充满了未知,更加复杂多样,不再是枯燥乏味的无脑站桩;落石、旋风、火焰、刺矛,层出不穷的机关陷阱,配合BOSS的AOE技能,也让副本闯关惊险万分,不再是机械式的自动战斗刷图,更让玩家体会到手动操作的乐趣。

【斗战无双 唤醒热血】

与电脑斗,贯穿三国故事的剧情副本、收获海量资源的战役地图让你尽情试验猛将儒士的搭配组合;与人斗,3V3在线组队、1V1实时匹配让你与真实玩家战个痛快。既是无双,战到天下无双,用一场接一场的战斗,重新唤醒你体内的热血!

《胡莱三国无双版》,热血重燃的经典品牌正统续作,炎炎七月,等你来战!

【关于《胡莱三国无双版》手游】

经典重铸,热血再燃!《胡莱三国无双版》是互爱互动发行的大型3D ARPG手游,也是拥有四亿用户的战争策略社交游戏《胡莱三国》系列最新作品。在游戏中,玩家可以亲手操控三国著名武将,闯荡战役、激斗竞技,体验酣畅淋漓的动作厮杀,感受实时匹配的爽快战斗!《胡莱三国无双版》带给玩家无双乱战玩法的同时,还带来「轻MOBA手游」新鲜概念,玩家无需考虑打野出装,轻松一键释放技能与连招,尽情享受即时竞技的紧张与刺激!四亿玩家大乱斗,《胡莱三国无双版》等你来战!

关注微信,了解最新游戏资讯!

官方微信:胡莱三国无双版(hlsgws)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看