当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战神崛起 《征服》战士演绎王者无双

战神崛起 《征服》战士演绎王者无双

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 10:38


《征服OL》战神崛起,只手遮天的战士们引领热战,给玩家带来了全新的游戏体验。全方位新增的狂战技能,不仅让战士玩家难以释怀,更是吸引了无数玩家转投战士阵营,整个《征服OL》正在演绎着战士王者的霸道史诗。

一个职业两种玩法 战士不再尴尬

《征服OL》十三年来不改初心孜孜以求,致力为玩家带去更好地游戏体验。为经典游戏注入源源不断的生命力。战士是《征服OL》的传统职业,虽然低调却也一直以其独特魅力深受玩家喜欢,但是输出上却仍有一些缺憾。因此,在推出的新版本中,狂战士实力翻身,一跃而成最受欢迎的职业。

战士之所以能够如此风靡,源于“狂战士”技能体系的激活,使得战士拥有两套技能树,随意切换战场角色,成为国战核心力量。原本战士通常以强T的身份出现,为后排输出打开安全空间。但由于参与国战时敌方人数众多,成吨的伤害即使是战士也无法完全承受。而同时战士技能多为单体输出且伤害较弱,也无法形成有效输出,让战士的处境十分尴尬。

但在翻身版本后,强大的神兵武器能够激发战士潜能,当双手持神兵后他们将化身“狂战士”,拥有恐怖的DPS技能和控制技能,重新掌控战场话语权。

强大翻身技能打能控 真国战核心

如今,全新技能将一改战士默默无闻的配角身份,成为玩家必选、国战必组的战场核心。翻身技“崩岳”能够在范围输出的同时,增加怒意与XP,持续横扫战场。反击技能“破军”给了战士绝对防御状态,两套技能配合使用时,战士几乎可以实现无限输出、无视防御,顶着枪林弹雨,直奔敌方后排,砍杀低防职业,碾压对手捍卫国之荣耀。

狂战士还拥有其他三大恐怖技能,把自己打造成为集反伤、反控甚至满XP复活于一身的BOSS级职业。在眼花缭乱的国战当中,不定向的对敌军造成持续伤害,成为战场上的死亡漩涡。

各职业悄然翻身 活动福利助力逆袭

目前勇士、道士、弓手、忍者、武僧、战士六大职业已完成翻身,从外形和技能特效都更为霸气实用,整个《征服OL》江湖战场格局已然重新改写。最有望成为可成下一个翻身焦点的就是来自遥远海域的海盗们了,神秘又危险的他们翻身之后王者归来,又将带给江湖多少未知的变数呢?

《征服OL》战士版本“战神崛起”正式公测,海量活动福利抢先开启:所有战士玩家上线就尊享长达一个月的特权服务,多倍经验、多种特色礼包海量放送。点击以下链接了解活动详情:http://news.99.com/content/2016-07-13/20160713204137684.shtml

另外,只要任意一位曾经榜上有名的老玩家上线回归,全服新老玩家就能共享他名下的战魂崛起礼包,助力老玩家重返江湖,具体活动点击以下链接:

http://news.99.com/content/2016-07-13/20160713204137684.shtml

除此之外还有更多的活动等待侠士们参与,详情可关注《征服OL》官网。静待各位侠士,瓜分海量公测福利,见证战士封疆霸业!

关于《征服OL》

《征服OL》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!

《征服OL》官方微信号:tqzhengfu

《征服OL》全新官网地址: http://zf.99.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看