当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重燃传奇经典 《热血新手村》今日11点火爆公测

重燃传奇经典 《热血新手村》今日11点火爆公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 11:35


战旗飘扬,热血沸腾,兄弟齐心放肆PK指尖战传奇,游久游戏旗下游龙腾发行的全新挂机手游《热血新手村》今日11点火爆公测。秉承传奇经典特色,全程无脑挂机摆脱升级烦恼,尽情享受炫丽技能下战斗的犀利爽快感!爆装战斗引爆高潮,超多福利引爆夏日狂欢,打不过不用怕,睡一觉再战!

热血传承,纯粹的指尖激情

《热血新手村》作为经典传承之作,在继承了热血的战斗核心与经典设定,采用挂机式升级全程自动打怪交任务。彻底摒弃繁琐的无止境刷怪,提供最纯粹的战斗激情,战斗本该如此直接爽快!

经典职业,不同的群殴快感

《热血新手村》熟悉的铁三角职业设定,高大威猛的剑灵、烈焰焚城的法尊、执掌生死的笔仙,不同的是游戏中玩家可以一人同时出战三大职业。铁三角携手出击,爆炸伤害爽爽爽。三大职业强力的技能一次释放,打击感流畅,爆装爆高潮,团战PK更加华丽激情!

神兵利器,炫目的翅膀冲击

欲改世界先掌神兵,《热血新手村》英雄陪宝刀,加持绚丽光影特效的神兵利器让你如神降世。三大职业三种超炫目的翅膀,形象狂霸酷曳拽极度拉风。而翅膀的价值不仅为了吸引眼球,更带来爆表的属性加成,全面提升攻击、防御、血量,战斗起来更为霸气潇洒!

福利活动,超多的豪礼赠送

《热血新手村》狂欢公测,活动当然要疯狂一把,多达15项福利活动,让你痛快个够!每日签到元宝装备统统有,七日登录、七日目标奖励不要太丰厚,帮派招募、加群礼包、提BUG奖励礼包领到手软。法宝兑换、幸运砸蛋,好运加持更快成长。首冲奖励、充值VIP大礼,还有多档充值活动让你大饱手福!

礼包人人有,爆嗨战斗人人爽。最简单的操作、最热血的PK,《热血新手村》今日11点火爆公测,呼朋引伴站起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看