当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恺英游戏参展Chinajoy,海量福利回馈玩家爸爸

恺英游戏参展Chinajoy,海量福利回馈玩家爸爸

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 11:39


一如往常,今年的第十四届ChinaJoy将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举行。作为08年成立,总部位于CJ举办地上海的恺英游戏,自然不会缺席此次中国游戏界的顶级盛会。据恺英游戏内部消息称,届时恺英游戏将携《全民奇迹MU》、《雷霆海战》、《蓝月传奇》、《传奇盛世》等多款大作亮相Chinajoy展馆N5-06现场,并备好了一连串儿的顶级福利以回馈千万玩家朋友们长久以来的鼎力支持,为到场的朋友们献上一场集视觉享受与史诗体验于一身的饕餮盛宴!

女神主播零距离,两万周边现场发放

在本届ChinaJoy上,恺英游戏除常规的参展内容之外,还特别设立许多现场互动环节。无论是SG现场喂你吃面,还是和妹子一起玩儿游戏打BOSS,亦或是知名主播零距离接触送到家,想必都能彻底点燃你胸腔中炽热的小宇宙。而现场为玩家朋友们准备的全网同步直播和两万余份儿各式游戏周边礼品,势必让你今年的ChinaJoy之旅不虚此行。

恺英游戏,美女SG

当然,在化繁为简,打破空间阻隔的互联网时代,游戏早已成为连接世界各地的第一大平层舞台,而CJ现场展台作为这场年度盛会的大舞台,其精致程度绝对是检验一家游戏公司是否对玩家们有足够诚意之地。

恺英游戏展台周边曝光

恺英游戏展台周边曝光

就目前已知的消息看,恺英游戏的展台无疑是其中的佼佼者,《雷霆海战》沙盘、素装演播室、顶级配置的现场大屏和超大的led翅膀,都能让到场的朋友们在千米之外一眼辨识。若是想到这个本次ChinaJoy中最大的舞台之一上一展身手,可就要加快脚步了!

MMORPG风驰电挚,史诗级射击体验

作为一家凭借MMORPG游戏在国内游戏市场异军突起的后起之秀,恺英游戏的每次亮相,必定少不了MMOPRG大作的陪伴。据悉,在此次第十四届ChinaJoy展会上,恺英游戏除将展现已然成为国民级手游的西方魔幻手游《全民奇迹MU》的不世风采之外,还将携东方魔幻风格的全新MMOPRG游戏《蓝月传奇》与MMORPG页游《传奇盛世》一同参展。

“帅消灭一切!”,黄晓明代言《全民奇迹MU》

但,若是仅凭ARPG手游,恺英游戏尚不足以称之为手游界的顶级大亨。在此次ChinaJoy中,恺英游戏旗下一款以二战为背景的实时射击类手游《雷霆海战》也将抵达现场与朋友们见面。作为一款以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造的新时代射击类手游,《雷霆海战》将与现场的所有朋友们一道,见证恺英游戏在业内的全线突破!

实时战斗《雷霆海战》,告别无脑射击!

传奇经典,引爆页游电竞时代

《蓝月传奇》、《传奇盛世》同为大型多人APRG游戏,作为恺英游戏旗下两个王者IP游戏,自推出以来便引来广大传奇玩家喜爱。两款产品提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能,在CJ展台更是拿出重磅福利回馈玩家爸爸。

《蓝月传奇》,与兄弟并肩作战!

《传奇盛世》,传奇不死,我为传奇

ChinaJoy新特权,恺英引领CJ奇迹

为了让所有前来今年ChinaJoy的朋友们有一个更好的休闲娱乐体验,恺英游戏此次特地花费重金包场,在临近本次第十四届ChinaJoy会场上海新国际博览中心的花木路地铁站开设直达场馆内的绿色通道,玩家们将能够沿着恺英游戏开设的通道,躲避人群的拥堵,享受这炎炎夏日中难得的一抹清凉。有了恺英游戏,看CJ不排队,从此不再只是一个梦想!

恺英游戏大作亮相CJ,海量福利回馈今夏;女神亲密接触在即,CJ特权点燃奇迹烽火,一切福利尽在恺英游戏展台!

2016年7月28日,恺英网络将以最诚挚的热枕,带着对千万计玩家朋友们的感恩与回馈之心,携多款顶级大作在上海新国际博览中心第十四届ChinaJoy展馆N5-06摆下盛世高台,静候各路友人赏光莅临!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看