当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超神发挥 《热血球球》球员技能详解

超神发挥 《热血球球》球员技能详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 13:49

欧洲杯最终以葡萄牙的夺冠告终,队中大牌C罗的超神发挥起到了至关重要的作用。对于《热血球球》而言,并不缺少C罗这样的顶级巨星,而顶级巨星往往拥有高超的球员技能。今天就为大家带来《热血球球》球员技能详解,看看这些超级巨星们会带来怎样的超神发挥!



防守之神的惊天绝技


游戏中的防守技能分为三种:破坏、贴身防守、拦截。破坏技能CD时间为25分钟,5级可解锁,在防守时有2.6%的概率将球立刻破坏出边线,这个技能有没有让你想起防守大神卡纳瓦罗?贴身防守CD时间30分钟,可立即降低对方球员进攻属性5.3%,然后每分钟减少进攻属性1.1%,直至对方失去球权,像极了佩佩的杀手锏。拦截可降低对方组织属性4.4%,适合坎特这样的中场悍将。



极富才华的进攻套路


进攻技能自然分为射门、组织、过人三大类。当今足坛拥有这三项技能的顶级巨星越来越少了,如梅西、卡卡都是不世出的英才。假射有1.1%的机会让门将倒地,梅西攻破诺伊尔的球门用的就是这招。重炮则是C罗的拿手绝活,5.3%的机率让对方门将脱手。托雷斯最爱挑射,可以增加自身进攻属性4.4%。哈维擅长一脚出球,有2.4%的机率让防守球员静止。长传冲吊是杰拉德的绝技,增加接球者身体属性4.4%。莫德里奇这样的组织核心在传球时可增加自身组织属性5.5%。贝尔在变向加速时增加速度和控球属性2.4%。推土机在过人时增加力量属性3.3%,同时降低对方力量属性2.2%,是不是让你想起了德罗巴?人球分过是足球精灵小罗的看脚本领,过人时有4.4%的机率让对方迷惑。




坚守龙门的守门大招


最后让我们来说一说那些坚守龙门的门神们有哪些守门大招。德国门神诺伊尔擅长快速移动,增加自身位置属性3.3%。世界第一门将布冯的扑救常常挽救球队,增加自身反应属性4.4%。比利时妖门库尔图瓦的鱼跃堪称一夫当关万夫莫开,增加自身守门属性5.5%。



介绍完这么多足坛巨星的超级技能,有没有让你想跃跃欲试呢?最有趣最好玩的足球游戏《热血球球》已经火爆上线!快来《热血球球》中一展各项绝技,上演超神发挥吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看