当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火十年品鉴经典 《北凉悍刀行》手游再燃妖孽情怀

烽火十年品鉴经典 《北凉悍刀行》手游再燃妖孽情怀

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 13:54

烽火十年,品鉴经典!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》将烽火十年来的经典篇章,全部融入游戏,开拓出更多具有探索趣味与奇遇惊喜的游戏玩法与剧情,让“妖孽”们在体验游戏时,仿佛一卷烽火戏诸侯的小说长卷在众人面前缓缓拉开……当前,游戏精英指战员招募正在火热进行中,所有玩家皆可前往官网参与。


重温十年经典 正版手游为你圆梦


从2005年凭借第一部网络小说走红后,烽火戏诸侯至今已笔耕不辍十年有余,陆续发布了《陈二狗的妖孽人生》、《天神下凡》、《宗教裁判所》、《桃花》等经典小说,其中许多小说的人物与剧情,都成为其粉丝群体“妖孽”们津津乐道的故事,然而也有许多未能结尾的剧情成为了“妖孽”们心中最大的遗憾。



《北凉悍刀行》作者烽火戏诸侯


《北凉悍刀行》以“烽火十年、品鉴经典”为契机,与烽火本人协商,将其许多经典小说的著名人物与剧情搬到游戏中,甚至烽火戏诸侯本人将亲自操刀所有游戏中植入的小说剧情与人物形象,以支线任务、玩家奇遇、特殊副本等形式呈现给所有玩家,在保证原著世界观的同时,极大地丰富整个游戏的构架和剧情任务,让喜欢国战的玩家战个痛快,也让喜欢小说的粉丝找到探索的乐趣,畅享小说与游戏带来的双重激情。



为粉丝寄刀片 官方携手作者联合打造


除了囊括烽火十年以来的经典小说外,《北凉悍刀行》手游还将围绕小说作者烽火戏诸侯,打造一系列的互动新玩法。游戏通过提炼烽火戏诸侯在“妖孽”们心中的经典形象元素,植入到游戏中,让玩家与之互动。在现实中,许多“妖孽”们曾在小说追更时扬言要给烽火戏诸侯寄刀片,也有粉丝点赞小说,表示要给作者99个赞……《北凉悍刀行》手游将根据现实中的反馈,将作者烽火戏诸侯以NPC的形式置入游戏中,玩家们可以给该NPC点赞留言、寄送刀片、鲜花与臭鸡蛋等等。



《北凉悍刀行》送鲜花场景


如果你觉得这些互动就只是停留在游戏里,那就错了。《北凉悍刀行》手游官方在后台接收到这些刀片、鲜花等物品后,将会在现实里寄送同等数量的物品直达现实里的烽火戏诸侯手中,甚至留言与点赞也会一字不漏的以留言信的形式寄送,而烽火戏诸侯本人看过这些内容的反馈,也将通过游戏里的烽火NPC转达给玩家,形成一条完美的作者与粉丝、现实与虚拟的互动通道。


致敬烽火十年,精彩永不落幕。烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》完美地将作者、小说、游戏三者融为一炉,以游戏为载体,致力于给粉丝玩家们带来连接虚拟与现实的互动体验。后续,游戏还将举办更多神秘线下活动,让粉丝玩家们有机会在现实中与偶像见面互动。更多精彩活动,请继续关注《北凉悍刀行》手游最新资讯。



【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看