当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人猫瞬閧 《死神觉醒》夜一十二阶原画首曝

人猫瞬閧 《死神觉醒》夜一十二阶原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 14:28

高贵、美丽、性感、神秘,时而沉着冷静时而调皮开朗的性格更让人深深着迷。尸魂界四大贵族之一四枫院家族,原护庭十三队二番队队长,前隐秘机动总司令,瞬神夜一,她身上有太多的光环证明了她强悍的实力,她是四枫院夜一,变身为猫时大家都称它为夜一大人。热血格斗手游《死神觉醒》新版本“空座町激战”即将来袭,夜一进阶为十二阶,技能鬼道全面改版,实力更加恐怖,战甲夜一原画新鲜出炉,小伙伴快来围观。



十二阶夜一横划技能【雷鸣】释放三道闪电攻击前方直线的敌人,造成1632%伤害,附加倒地追击伤害。包括夜一斩魄刀在内,夜一总让人感到神秘而惊叹,她能隔空释放体内鬼道,雷一样的灵压将攻击范围内的一切轰成焦土!



上划技能【瞬閧连弹】释放雷电将敌人击飞,随后虚影快速向上踢击四次,最后从空中向下击出雷电拳击,最多造成1860%的伤害,附加倒地追击伤害,同时伴有无敌效果。夜一拥有瞬神之名,能快速打出多段连击伤害,于无影无踪间打出华丽瞬杀,让对手倍感绝望!



夜一最强大的时候是进入瞬閧状态,穿上浦原为她特制的战斗服,瞬閧之下的夜一火力全开,能够与崩玉融合状态的蓝染鏖战,战力十分慑人!十二阶夜一下划技能【瞬閧雷击】释放完全的瞬閧,解放灵压后,会化为电光冲刺击飞前方敌人,冲刺是身边出现两道不稳定电流麻痹靠近敌人,最多造成3916%的伤害同时提升全队10%的攻击力,持续5秒。



全新版本,万众期待!《死神觉醒》100%还原人气漫画《BLEACH》,空座町激战在即,原著中身披特制战衣的夜一激战崩玉蓝染的场面,就等你来还原!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看