当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手扫盲《绝世武神》为何这样屌?!

新手扫盲《绝世武神》为何这样屌?!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 14:48

所谓长江后浪推前浪,一代更比一代浪,因为新人总是站在前人的肩膀上看世界,顺从前辈的经验和心得,省去了很多弯路,所以我们的态度是:一定要看新手攻略。只要五分钟,五分钟你吃不了亏,五分钟你上不了当,迅速了解《绝世武神》游戏特色,快速上手操控技巧,和老司机一起车珠子,你,准备好了么?



Q 1:《绝世武神》是啥?


如果你只听过《绝世武神》小说,而没有听过其同名手游,那你一定被out!《绝世武神》手游以全新R式卡牌模式为标准,是卡牌游戏新纪元的开山之作。区别于传统意义上的卡牌游戏,《绝世武神》创新性的将卡牌游戏的RPG体验提升到全新高度,不仅实现了原著经典桥段全再现,还在此基础上丰富了情节和玩法,让你真实穿越到玄幻世界。



Q 2:《绝世武神》咋玩?


就算你是卡牌铁粉,你也不一定能够玩转《绝世武神》,因为它真的很不一样。


第一,没有抽卡:没错,《绝世武神》内的所有英雄都是通过完成特色的“忆江湖”任务免费收录的,所以你能想象没有碎片和十连抽的卡牌世界么?不要手足无措,在这里你可以完美展示你的人格魅力,让那些绝世武修对你心甘情愿的臣服。



第二,没有砸星:知道九霄武修共有八大境界,提升境界不仅要埋头苦修,还需要因缘际会方可渡劫突破,在这里,如果你想变得强大,就必须要修炼,如果非要说有没有什么捷径的话,多出去看看吧,或许你将收获意想不到的天赐奇遇。



第三,没有简单推图:自动战斗就能满星通关?朋友,那是老古董咯,想要在《绝世武神》中脱颖而出,你必须要具备杰出的战略头脑,将组合、站位、阵法、武魂和武技的释放时机进行完美结合,那这里我们追求的是极限的突破,做更好的自己。



我们见过太多太多的一成不变,所以需要尝试新鲜,命运的转轮已经再次转动,而《绝世武神》的召唤也将在这个世界掀起新的滔天巨浪,当一切都不是原来的模样,人们膜拜的武神,你将去向何方?登录官方网站或关注官方微信及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看