当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》周边抱枕盘点,美人鱼抢回家

《雷霆海战》周边抱枕盘点,美人鱼抢回家

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 15:01

2016年CJ即将火热来袭,和《雷霆海战》一起来一次有氧活动,告别以往那些无脑战斗,来一场真正的海上盛宴。海空立体对战,实时演算,考验舰长个人战斗预判能力的时刻,当然少不了福利,《雷霆海战》展台为广大舰长准备了各种精美周边福利。




七国战斗决战今夏,周边免费领


实时战斗对决,《雷霆海战》玩家舰长比拼技术从这个夏季开始,游戏中、英、美、日、苏、德、法等七国战舰同时登场,玩家舰长可以根据个人喜欢选择战舰参战战斗。CJ现在,除了美女SG之外,《雷霆海战》还为广大玩家准备了鱼雷福利,各种神秘周边尽情领取。



舰长上阵,百艘战舰齐发


在本届ChinaJoy上,恺英游戏除常规的参展内容之外,还特别设立许多现场互动环节。《雷霆海战》作为重量级新品,在现场为玩家来到各种同台竞技的机会,同时可以ongoing美女SG手中得到具有珍藏依依的各种珍贵周边



周边礼物满满,恭迎玩家舰长莅临


《雷霆海战》一场陆海空三体对战,玩家可以驾驭航空母舰与敌舰进行超远程搏击,同时可以操作钢铁巨舰横扫海疆,四大舰种任意切换。百艘知名战舰大集合,个性化战舰涂装,使每一个玩家舰长都有不同的打扮,同时还能激活潜在性能。



八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看