当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》跨服PK赛与游侠会有怎样的火花?

《剑与魔法》跨服PK赛与游侠会有怎样的火花?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 15:19

3DMMO浪漫冒险年度手游精品《剑与魔法》,拥有外在精细唯美的画面,更拥有匹敌端游的游戏内容,和底蕴深厚的背景故事。“剑魔”PVP可谓酷劲十足!不仅有超高人气的竞技场,还有生死一线、挑战心跳的混乱战场!“神之觉醒”新版本中还会推出单人对单人的“决斗”系统,剑与魔法碰撞出激战的火花。

     

目前,“剑魔”跨服PK赛正在紧锣密鼓的制作中,相信不久后,勇士们就可以畅快燃烧热血的青春、尽情展现冒险的精神,用你们坚强的意志和无可匹敌的操作,一“战”至巅峰!而全新职业游侠的到来,又会在跨服PK赛中有怎样的表现,勇士们又将用游侠秀出怎样的操作,和给予他怎样的竞技定位,要我们拭目以待吧!



【争夺豪礼获至尊荣誉 展示你真正的实力】  


喜欢在野外浪,喜欢混乱战场的刺激厮杀,喜欢竞技场的技术碾压。那么你一定会十分钟爱“跨服PK赛”。为给玩家提供更广阔的竞技平台,和更高端的竞技对手,“剑魔”跨服PK赛已全面进入研发阶段。冲击视觉感官的竞技场地,“世界杯”般的比赛规则,团体与团体的竞技较量。壮志雄心的你只要杀入跨服PK赛排名,即可获得空前少有大量稀有宝物,和至高无上的荣誉称号,大名鼎鼎,享誉全“剑魔”!更是切磋技能家喻户晓、个人实力碾压四方的有力证据!


竞技之时,团队配合才是核心战术,现在就寻找顶尖PK高手组件最前战队吧!跨服PK赛开启之日 就是展示你们实力之时!拥有强大冒险精神的勇士,为了胜利而冲锋!



【畅想游侠跨服PK赛火爆表现】


当游侠开启之后,他会为“剑魔”的竞技世界带来怎样的改变?远程、物理、迅捷、灵敏,是游侠职业最大的特色,而在攻击与辅助兼备的双天赋之中,无论是选择哪种竞技位置,都是敌方队伍不容小觑的威胁!游侠可以在极度保证自己安全的同时,在你不会留意的远处给你重重一箭;也可在你追赶之时,灵活走位,始终与你保持安全距离,不停释放各种技能来控制、减速你!



【游侠技能 再揭秘】


在即将来临的“神之觉醒”中,全新职业游侠最引勇士们关注。他们是来自丛林的箭术能手,身手迅捷又极度灵敏。他们与精灵有深远的渊源,并拥有强大自然的力量!攻守自如是游侠一大特点,他们可以熟练的运用“鹰之种”和“鹰之种”。游侠同样可在双天赋中,自由一键转换。选择“风行者”他们是远程勇猛的物理进攻;选择“逐浪者”,他们是远程给力的。



在游侠技能全面曝光之后,接下来将为勇士们揭晓的是游侠的符文内容:


【风行者符文】


【凶狠】:熊之种下每一段都变为向目标方向扇形内每个敌人射箭,伤害提高


【迟缓】:鹰之种下每一段攻击都会大幅减速敌人


【束缚射击】:第三段的鹰之种箭矢会使敌人定身一段时间


【自然净化】:鹰之种下释放时驱散自身身上所有减速和定身效果并并增加移动速度,持续数秒。


【自然腐蚀】:鹰之种下释放会使碰到的敌人受到自然的腐蚀,防御力下降并持续数秒


【风穴】:熊之种下的自然之种变为大风穴,漩涡内所有敌人会被大幅减速并驱散隐身效果


【风行】:每次切换自然之种都会叠加一层风行状态。移动速度提高,最多叠加3层。持续数秒。


【持久】:自然之佑持续时间增加,恢复值略微降低


【火力全开】:获得自然之佑的同时获得火力全开效果,一段时间内防御力大幅下降,伤害提高


【飘逸射击】:释放时移动速度大幅提高,鹰之种下穿透箭的伤害提高


【破甲】:熊之种下的箭矢会对敌人造成破甲效果,使其一段时间内防御降低,最多叠加3层


【旋风踢】:技能改变,瞬间将8支箭向周围四面八方射出并且释放瞬间会踢击并击退自身周围5米内的敌人,熊之种下释放箭矢会附加丛林之毒效果。丛林之毒每秒伤害1%最大生命值,持续数秒;鹰之种下释放会定身敌人数秒。



【逐浪者符文】


【虚弱箭】:鹰之种下第三段射出的箭矢会使敌人虚弱,持续一段时间,最多可以叠加5层。


【击飞箭】:熊之种下第三段释放时若击中时敌人距离自己过近则击飞敌人。


【召唤海灵】:每次都会召唤海灵(蓝色水球)围绕释放位置快速旋转,碰到海灵的敌人有几率会被减速,并且超过三次碰到海灵,还有几率被定身。


【爆炸陷阱】:熊之种下自然之种会持续击飞周围敌人,击飞数秒。


【束缚陷阱】:鹰之种不再造成减速效果,但是会使所有目标定身数秒。


【旋涡】:技能范围大幅扩大,若在熊之种下释放且敌人身上有任何加速效果或小于基本战斗速度,则会额外眩晕敌人数秒,鹰之种下释放则相反,若速度大于基本战斗速度,则会眩晕。


【自然治愈】:释放自然之佑时会清楚身上的流血及标记效果,同时防御提高,持续数秒,最多叠加3层。


【水盾】:释放后会给自己添加水盾,使自己接下来3次受到的伤害大幅减少,并使攻击者大幅减速,水盾持续数秒。


【海洋之力】:同时获得海洋之力效果,任何箭矢击中时都有一定几率使当前目标周围6米范围内大幅减速,持续一段时间,海洋之力效果会持续数秒。


【鹰眼】:鹰之种释放距离提高5米,并且大幅减速目标,持续数秒。


【召唤熊灵】:立刻切换到熊之种,不在连续射箭,而是可以蓄力3秒的巨大熊灵,蓄力1秒以上后使箭矢附带眩晕效果,蓄力时间越长伤害越高,眩晕时间越长。


【箭雨】:技能改变,短暂吟唱施法后,对目标位置释放箭雨,持续造成伤害,熊之种下释放每次伤害有几率冰冻敌人,鹰之种下则为定身。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看