当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万红包周末开抢 龙图粉丝节“全明星之夏”夺宝进击

百万红包周末开抢 龙图粉丝节“全明星之夏”夺宝进击

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 15:21

7月18日,龙图游戏首届粉丝节“全明星之夏——夺宝夏令营”于龙图游戏官方微信服务号正式开启!至今,已有近万名玩家粉丝热情加入了夺宝的队伍。随着夺宝夏令营的火爆进行,活动期内的首场周末狂欢盛典也已临近,三重特殊活动即将上线!届时,贱萌可爱的龙图图,将率领众多公司旗下游戏明星,为各位粉丝献上更加丰厚的超级大礼!除了精美实物周边、珍贵道具礼包,更有百万现金红包和“ChinaJoy门票+往返机票”等你来拿。下面,就让我们抢先了解一下粉丝节的精彩周末活动吧!



【百万现金 夏日红包雨】


刚入伏天,想必小伙伴们也是十分躁动,不如趁着周末的大好时光,来龙图粉丝节淋几场“夏日红包雨”尽情畅快一下吧!7月23日-24日,每天17:00、21:00将有红包的暴雨在活动界面准时落下,共计百万元的现金大礼任性放出!而高达100%的红包中奖率,让粉丝们就算与现金大奖失之交臂,也可以从红包中获得大量龙鳞作为奖励!



【考验升级 爆答闯关】


活动开启以来,强行“秀IQ”已经成为了粉丝们的日常。等等……“《小熊爱消除》是一款消除游戏还是跑酷游戏?”这种问题到底是谁想出来的!?看来龙图图为了给大家送龙鳞也是蛮拼的。虽然平日的“燃力问答”几乎没有什么难度,但到了周末,升级后的“爆答闯关”活动绝对是挑战满满!不过,要是能够连续突破三组问答题的考验,就可以一下收获40枚龙鳞的超级奖励哟!



【隐藏大奖 冰封之谜】


觉得平日里可兑换的各种奖励已经不能满足你的胃口?那就趁着周末【冰封之谜】活动开启的时候,去【龙图宝库】中抽几次奖试试手气吧!ChinaJoy门票+往返机票、iPhone6s plus以及龙图旗下游戏高档礼包等充满惊喜的隐藏大奖,将会限时出现在奖池之中,此时不抽更待何时?



别说看到这里,你还没有心动!即刻拿起手机关注龙图游戏官方微信服务号,趁周还未来临之前,加入“龙图全明星之夏——夺宝夏令营”。越早入营,福利越多!更有丰富游戏资讯,轻松一手掌握,快来分享龙图图的神秘宝藏吧!


扫描二维码,关注龙图游戏微信公众号。


龙图游戏粉丝节:2016“全明星之夏”粉丝节是龙图游戏首届面向玩家推出的大型线上福利活动,在7月18日-31日期间,玩家通过线上或ChinaJoy现场的互动体验活动,可以得到包括游戏装备,限量礼品,红包等丰富奖励。


代言人龙图图:龙图游戏长期签约正式员工,外表贱萌,实则腹黑小坏,自带被动技能:服软送现金、挨打掉落龙图豪礼,善用撒娇博得玩家喜爱,装傻求少挨打。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看