当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 净化公屏!《魔兽世界》严惩玩家骚扰刷屏行为

净化公屏!《魔兽世界》严惩玩家骚扰刷屏行为

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 15:25

长久以来,《魔兽世界》公共频道经常被许多垃圾广告信息刷屏霸占,使得玩家们无法正常聊天。偶尔有一些空闲聊天位置,也会被那些恶意喷子用污秽的言语所覆盖。为了净化魔兽世界聊天环境,暴雪终于放出大招,严厉打击任何刷屏或滥用聊天的行为,一经查出即可禁言,真是大快人心!


【净化公屏环境 从我做起】


《魔兽世界》一直努力为玩家创造最纯净的游戏环境,让所有冒险者都远离世俗者中的污言秽语,即使发生了不快,也鼓励大家用和平文明的方式去解决。不过艾泽拉斯是魔兽玩家共同的家园,还是需要所有玩家能够积极约束自己,不要恶意刷屏骚扰,同时也鼓励大家积极举报那些违规者!



【禁言规则】


被禁言的玩家将会在试图在频道中发送信息时受到通知。玩家第一次被禁言时,他们的聊天将被限制24小时。在第一次惩罚之后的每次惩罚都会使持续时间翻倍,且没有上限。这意味着受到多次禁言惩罚的玩家将在很长的时间内无法聊天。



【屏蔽骚扰 使用语言过滤】


但您遇到语言骚扰,请使用处理骚扰最快捷方式——屏蔽骚扰!您可以通过游戏内的功能,阻挡这类玩家使用聊天或邮件与您联系!同时,您可以使用语言过滤器来阻挡这类型的言语出现在聊天中,此过滤程序会自动过滤任何不当的言词。



【举报不正当言论】


如有玩家违反游戏内规范,请使用游戏中的举报功能进行反馈。首先在发生骚扰的聊天窗口(包括战网各游戏和战网客户端),玩家角色名上点击鼠标右键,然后点选举报玩家,选择语言/骚扰/现实威胁。虽然举报后无法收到回复,但是请放心暴雪会进行调查并且采取适当的行动。



相信此惩罚机制一经上线,一定会使公屏聊天变得绿色和谐,再也不用担心受到那些喷子的骚扰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看