当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》玩法视频首曝 七十二变玩转斗战之路

《全民斗战神》玩法视频首曝 七十二变玩转斗战之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 15:47

今日,腾讯首款变身战斗手游《全民斗战神》玩法视频重磅发布,以游戏内录视频的形式,向玩家展现其世界观与核心玩法。两大主角及七大变身展现了酣畅淋漓的操作体验、及拳拳到肉的战斗手感,变身角色的超强“援助必杀技”的强大杀伤力让人振奋不已。同日,官网“真七十二变”页面亦正式上线,“一次成长,玩遍所有角色”、“自由切换角色,随心变身”等卖点解读,精准概括了游戏七十二变玩法的精髓所在。


《全民斗战神》玩法视频:




斗心未泯 战火不熄


《全民斗战神》即将于7月28日开启不限号测试,“七十二变”玩法作为游戏最核心的玩法之一,一直以来都备受玩家喜爱。在今日发布的玩法视频中,这一核心玩法的特色及趣味性,更是被展现的淋漓尽致。


视频的开篇为玩家简要述说了《全民斗战神》的世界观,天庭虽凌驾于九天之上,但也阻止不了主角独闯南天门。随着剧情的不断深入,游戏主角“灵猴”和“龙女”登场,并带来了激烈的战斗。由此可见,“斗战之路”并非畅通无阻,玩家将通过战斗不断成长,完成拯救大圣,改变妖族命运的艰巨使命。



七十二变 战天诛仙


随后,七位变身角色随着“神将驾到”、“玉狐诞生”、“牛魔现世”、“天蓬参见”、“修罗降临”、“罗刹来袭”、“大圣归来”7句简短的介绍,“现身”于视频中。正如视频中的介绍所说,每一位变身角色都有着专属于自己的职业特色和技能招式。玩家只需建立一个初始主角色,即可通过“七十二变”玩法体验所有的变身角色。



最后,视频在七位变身角色的“援助必杀技”混剪展示中结束。7种截然不同的技能特色,以及每位变身角色“援助必杀技”时特定的光影搭配,令人惊叹于其技能特效的绚丽。在《全民斗战神》中,每一位变身角色都有一项“援助必杀技”,玩家挑战“神魔谱”收集卡牌后即可解锁。在战斗时,即使变身角色不上场,玩家也可通过“援助必杀技”支援主角战斗,是非常实用的一项技能。



轻松成长 随心变身


值得一提的是,随着玩法视频的曝光,官网同步开启了“真七十二变”页面,以玉狐、灵猴、齐天大圣3大极具代表性的职业形象,向玩家详细介绍了七十二变的三大玩法精髓。其中,“一次成长,玩遍所有角色”是“七十二变”的最大特色,省去了重复升级刷怪的繁琐,让玩家能使用一个角色体验不同的职业特性。而“自由切换角色,随心变身”这一精髓则是玩家在主线关卡、斩妖伏魔、月光宝盒等场景制胜的重要秘诀,玩家可最多在一场战斗中选用3个不同的变身参战,自由度极高。至于“‘大招’一出,谁与争锋”,则是各变身角色的“援助必杀技”最真实的写照,也为畅快的指尖战斗增添了更强的策略性。



现在,《全民斗战神》不限号预约已全面开启。玩家可通过官网、手Q、微信、社区即可预约游戏,并获得丰厚的宝匣奖励。邀请好友还有更多赠礼相送,快与好友一同并肩西游吧!


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将(二郎神)、罗刹(铁扇公主)、牛魔(牛魔王)等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看