当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下》手游新门派爆料第四弹,御姐云麓来袭

《天下》手游新门派爆料第四弹,御姐云麓来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 16:16

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰手游大作《天下》手游将于7月29日App Store正式上线,天下热爱者可提前1天于7月28日抢先进驻,官网天下热爱者专属福利预约现已启动,赶快呼朋唤友快人一步开启全新天下。《天下》手游无缝大地图、史诗级宏大场面、领先世界的引擎技术、流畅的动态画面,让“天下”在掌上有了新的探索。除了画面上的惊艳,四大端游经典门派也有新的精彩,其中倍受玩家喜爱的云麓在《天下》手游里又一次以高冷高伤女神出镜,高伤害输出与弈剑平分秋色,是战场、野战、副本中的第一梯队。下面和大家一起来揭开高冷御姐云麓的神秘面纱。



气质高冷,女王范十足


端游中大荒最接近神的门派云麓仙居,使用着强大的火风水三系术法,是团队中最强的法师。在《天下》手游里她将以高冷御姐形象出现,拥有巨大爆发力和灵活性。如果给云麓一个定位,那就是天生的杀人机器,无论是攻击速度、机动性、追杀能力都非常强,强力的控制,华丽的背击,能打能跑,简直就是玩转大荒的高冷“女王”。腾云驾雾谪仙人,天地万法通神明。



伤害爆表,最强远程输出


栖息在云端的云麓仙居,以高输出和华丽的技能表现扬名于整个大荒。在手游中,云麓整体技能得到简化,更适配移动端操作。




端游最经典的“火天罚”,依旧以焚尽天下至恶的气魄出现在手游中,群伤并且高攻,团战地位不可动摇。有别于端游的“水狂法”,在手游中此技能作为云麓两大隐藏大招之一拥有着不亚于“火天罚”的伤害以及极强的控制力。施法时召唤水龙阵,对敌方造成多次法术伤害,以不可抵挡之势斩杀敌军。



 

心有猛虎不拴链,天生为战斗而生无论是以守为攻的爆炸伤害,还是灵活运用技能释放间隔形成完美Combo,释放最大威力。云麓都是团战与副本中不可缺少的实力派打手,玩家绝对可以在掌上体验到前所未有的战斗快感!对于团战而言,云麓高群伤和远距离攻击,让敌方在发起进攻之时,就面对密集伤害。而在单体PK或者野外追杀中,云麓也能通过灵活的操作飞速拉开与敌人的距离,瞬发控制伤害紧随,让对手无力还击。



云麓在《天下》手游里就是集美貌智慧与强大技能于一身的高冷女神,无论是融合水风火三大元素的四段式轻功还是素手轻挥凝露成云的浮空作战,都会惊艳你的大荒。

  

【关于《天下》同名手游】


这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看