当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑假作业还没写?3D MOBA《无尽争霸》英雄花式帮忙写作业

暑假作业还没写?3D MOBA《无尽争霸》英雄花式帮忙写作业

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 16:28

在暑假疯玩的追风少年们啊!暑假已经过去6分之1啦!你的暑假作业怎么样了?不会是根本还没有写吧?别哭别哭,大家不妨开个脑洞,如果《无尽争霸》英雄们来帮你写作业,你的作业会得多少分?


数学——孙膑


为什么数学作业要找孙膑来写呢?说起孙膑最著名的就是他的兵法了!而且孙膑的老师——鬼谷子可是中国古代最著名的数学家,什么先天八卦、算术占卜简直无所不能。作为鬼谷子的徒弟,写数学作业简直手到擒来。

 


语文——赵飞燕


什么?你说赵飞燕只有美色?不会写语文作业?赵飞燕可是汉朝的皇后啊!皇后可是要陪皇帝吟诗作对、唱歌跳舞的!那没有相当的文学功底可是根本没戏的。让赵皇后帮你写语文作文,想必你的老师肯定感动的不要不要的!

 


英语——雅典娜


这位智慧女神雅典娜放上来,简直就是为了英语作业量身打造的存在!不过我们《无尽争霸》中的女神雅典娜可不是需要星矢他们保护的存在!那战斗力可是相当的凶残,看这造型,一手长矛一手盾甲,简直是位可攻可守的女战士!

 


化学——李时珍


小编最头痛的就是化学课了,各种各样的公式简直背起来要比文科课程还难!不过化学反应啊,材料功效啊这些,肯定是难不倒李时珍这位尝遍百草的名医的!在《无尽争霸》中,李时珍可是以少年超萌的形象出现的哦!作为丛林专家的他,不但有对各种物种的超深了解,还能时不时帮你阴人呢!

 


好啦,小编不再继续乱开脑洞啦!暑假作业当然还是要自己努力完成,学业才会有提高。但是暑假也不要忘了来尝试下丰富多彩的3D MOBA手游《无尽争霸》哦!


【关于无尽争霸】


《无尽争霸》是由海川互动开发,英雄互娱公司发行的一款3D MOBA类手游。产品将于7月14日开启二次测试。


《无尽争霸》是一款以多个时空背景下英雄乱斗为背景题材的大型第三视角追尾射击MOBA网络手机游戏。在大量自主创新基础上,力争在游戏内容设计以及美术风格上都尽力展现原汁原味的个性文化氛围,在紧张、诙谐的游戏中放松身心获取快乐。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看