当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永恒手游上线24小时新增破100万

永恒手游上线24小时新增破100万

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 16:43

被多家媒体评为今夏“最受期待新游”的《永恒》手游,在登陆双平台24小时,新增即破百万。作为一款原创的重度手游,在竞争激烈的暑期档,该成绩已相当不错。那么《永恒》缘何可以脱颖而出?


【美术精良 产品用心】


据媒体报道,《永恒》这款手游花了20个月的时间研发,游戏制作人张磊花了不少功夫,在研究如何真正还原端游化的社交体验。从目前上线的这款产品来看,阵营系统、积分联赛系统、战力排行系统、师徒系统、情侣系统等社交脉络呈现得很清晰,并且在对战细节的设计上,也颇下功夫。不仅仅是技能炫酷,在打击效果、受击音效等方面做的十分出色,玩家角色带入感极强。




美术同样值得肯定,战斗场景、世界地图风貌及人物的细腻程度,不输端游。张磊表示,美术足够好,玩家是可以看得见并且能感受到制作团队诚意的。配音上,《永恒》找来了暴雪游戏的御用团队、《炉石传说》中国版本的原班人马。其中的很多老师都是非常专业的配音演员,这在国产手游中是极其罕见的。


【精准发行 渠道加持】


作为一款自研自发的产品,途游游戏从一开始就将《永恒》的定位和端游看齐,包括发行。面向精准人群,招揽硬核玩家,做一款随时随地可以玩的端游。所以,从一开始,《永恒》就通过“痛车接送魔兽玩家“的活动,打响了面向精准玩家的第一炮,其后,《永恒》又与有着配音女王之称的夏一可合作,推出了游戏教学特别版。随着游戏的上线临近,《永恒》公布了包括电竞明星-前WE战队核心选手草莓、斗鱼超人气美女主播西瓜酱在内的四大主播入驻游戏的消息,吸引了众多粉丝的跟随,其计划与多家直播平台合作,重点做好直播联赛,并结合产品内的阵营战系统,拉新推活动,把人气做实。



同时,《永恒》获得了全平台渠道及多家媒体的支持,上线当天即获得了IOS免费榜第2的好成绩,其宣传片获得CCTV1的推荐,高频次覆盖暑期档荧屏。央视一向对游戏审核较为严格,《永恒》的上线也证明了其过硬的品质和超高的人气。





张磊说到,这只是一个开始,接下来《永恒》还是要做好产品,服务好玩家,苦练内功才是根本。关于《永恒》的未来,张磊计划是可以做一个面向全球发行,长生命周期的系列IP产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看