当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港3D横版格斗力作《王者之剑2》世界观曝光

蓝港3D横版格斗力作《王者之剑2》世界观曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月20日 16:56

《王者之剑2》由原蓝港《王者之剑》团队潜心研发,延续了亚瑟王和圆桌骑士的背景故事以及欧美奇幻美术风格,在玩法、技术层面以及世界观创作上进行了突破性的更新,凭借全3D场景及实时光影渲染技术打造最真实的格斗体验。



《王者之剑2》手游在融入诸多创新玩法的同时,亦不失西方魔幻当中原汁原味的各种经典元素。游戏将换装、技能组合连击、PVP对抗等巧妙融合,增强了游戏本身格斗的多元化。同时不同于一般手游简单的世界背景,《王者之剑2》有着强大的世界观背景支撑,在剑与魔法,龙与恶魔的西方魔幻元素交融之下,亚瑟王的故事让整个游戏有了归宿。以下为大家开启通往《王者之剑2》世界的大门。


世界起点 正邪神的起源


在整个世界起源的最早阶段,空间中充满了原始而混乱的元素能量,在黑暗中不停的相互作用,最终聚合成了一个独立而统一的意志。然而这个意志拥有全世界的力量却无所运用。直到人类的出现,这个与时间同样古老的意志立即喜爱上了这种愚昧、野蛮却充满潜力的生灵,它赐给人类渴望与力量,人类则崇拜它为古神,称其为“达尔斯”。在之后的数万年间,人类过着嗜血厮杀的混乱生活。面对着混乱而残酷的人类世界,来自未知世界的神决定挽救这个悲惨的种族,为此他必须击败“达尔斯”。



封印战争 达尔斯的溃败


为了击败“达尔斯”,神挑选人类中最具有灵性的少数,净化了他们的灵魂,并赐予他们超越人类自身的力量,成为“精灵”。神的作为令达尔斯怒不可遏,他召唤自己最嗜血的信徒组成了一支强大的军队。这支军队与精灵部队之间的战争持续了几千年,战火遍及世界各地。最终精灵军队击溃了达尔斯的信徒,迫使达尔斯直面神的挑战。



冰龙图科斯


两个超越时空的伟大力量在人类能感知和理解的所有领域里展开了殊死搏斗。然而,当神握住毁灭达尔斯的机会之时,他意识到消灭达尔斯的同时人类的世界也将随之消亡。最终神牺牲自己的生命和全部力量在大地上印下了魔法符文将达尔斯封印。在符文的每个能量节点上,精灵建立了自己的殿堂,在维持符文能量的同时监视着地底深处的任何异动。


魔法时代 救世主的到来


神的离去,断绝了精灵的魔法能量源泉,在数千年的时间中绝大多数精灵因耗尽寿命而死去。虽然精灵圣所和殿堂已经湮没在密林或荒野的深处,但他们的知识和信仰早已传播到世界各地。所有魔法师、巫师和术士都可算是精灵的传人,他们在承袭精灵魔法的同时,也继承了精灵的使命,大法师梅林就是其中一位。



黑曜中将


随着封印符文能量的消退,达尔斯的意志再次对人类世界产生影响。为了解除封印,达尔斯秘密招募了一支“黑曜军团”。战争的阴影已经笼罩在大地之上,大法师梅林察觉到了即将到来的灾变,开始尝试解读古代精灵留下的神谕,寻找人类获得解救的道路。


不久之后,在一次前往远古遗迹的探险任务中,梅林天赋卓绝的年轻学徒亚瑟找到并拔出了封印在石中的古剑“艾斯格斯特姆”。在梅林法师的辅助下,亚瑟被人类诸侯奉为共主,在他英勇的旗帜下,人类诸国将联合起来对抗“黑曜军团”的入侵。



亚瑟王与石中剑


蓝港2016全3D横版格斗手游力作《王者之剑2》再度构建恢弘的魔幻世界。游戏由《王者之剑》原班人马倾力打造,延续亚瑟王和圆桌骑士的背景故事,欧美奇幻的美术风格,势必再次掀起格斗热潮,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看