当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 除了情怀满满的邀请函 星耀360还能玩出什么新花样?

除了情怀满满的邀请函 星耀360还能玩出什么新花样?

文章作者:典言 发布时间:2016年07月20日 23:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着2016ChinaJoy的日益临近,着迷网也收到了一些各大游戏厂商商务派对的邀请函,从中可以看出今年的厂商们少了一些“出位”多了一些真诚。在这些邀请函中,星耀360游戏盛典邀请函以红白机手柄+定制刚笔的形式令人印象深刻,处处体现了满满的情怀。这让人想起,就在前些天,20位游戏先生曾集体刷爆朋友圈。在这一系列动作的背后,星耀360想要做什么?对业内来说,星耀360盛典就是一次交流和沟通的机会。当然,外界对于星耀360的态度则不尽相同。有人说:“这是一场左手选右手的Show,老大们的游戏。”也有人说:“星耀360为行业提供了一个分享的平台,让游戏行业更具活力,也传递了游戏人的工匠精神”。今年的星耀360将会怎样?还是从邀请函说起吧。

除了情怀满满的邀请函 星耀360还能玩出什么新花样? ...



红白机手柄+定制刚笔:这个邀请函有点不一样

今年星耀360的邀请函中,处处体现着记忆感、怀旧感和岁月感,让人很容易就回忆起年少时和伙伴们一起玩游戏的快乐时光。相信对于玩过游戏的60、70、80后来说,红白机的游戏手柄一定不陌生。无论是任天堂还是小霸王,都曾伴随了很多代中国人的成长。星耀360将其看作是代表了游戏行业过去荣耀的载体,其对游戏人的重要意义不言而喻。邀请函中的定制钢笔则代表了未来,寓意着“书写未来”,寄托了星耀360对游戏行业未来的期待与畅想。红白机手柄+定制钢笔的组合,鲜明体现了星耀360将以过去荣耀为起点,书写中国游戏人自己的未来。由此可见,今年的星耀360或将进行一次全新升级。

除了情怀满满的邀请函 星耀360还能玩出什么新花样? ...



内容丰富形式升级:今年的星耀360更有看头

值得一提的是,星耀360升级不仅是邀请函,更加突出了游戏行业的前瞻发展趋势。在本次星耀360的奖项中,除了传统的游戏奖项,还设置了娱乐、直播、竞技、明星等多方位的奖项。此外,众多娱乐明星的加盟也让星耀360以更加丰富的形式和内容,从多角度打造一场全体中国游戏人的游戏娱乐盛典。

据笔者统计,中国游戏行业全年大大小小300多场行业“交流会”,80%的会议都极为空洞。而星耀360以激励和奖赏中国游戏人、助力游戏行业发展为宗旨,无论从何种意义看,都为凝聚中国游戏的力量做出了自己的努力。如果对比一下历届星耀360的“变”与“不变”就会发现,变的可能是邀请函的形式,也可能是盛典的内容,但始终不变的则是对游戏行业的初心。从星耀360如今做出的种种努力看,相信今年的星耀360定会业界给带来更多意想不到的期待与惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看