当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 朴璐美倾情配音《姬魔恋战纪》战姬篇 – 关羽

朴璐美倾情配音《姬魔恋战纪》战姬篇 – 关羽

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 09:48

关羽曾经是一个四处流浪、靠当“雇佣兵”为生的女生,之后因为感染暗物质被艾斯搭救,之后邀请后加入了艾斯一行。拥有着强大的实力以及冷静的头脑,是一位非常可靠的部下。日常生活中也是经常能看穿艾斯的小心思,并且轻易的戳破。但是她本人对自己高大的身材感到在意,当体重增加时会感到相当难过。尽管艾斯认为她已经有足够的魅力了,但她只认为艾斯在说客套话。当意识到艾斯真心认同她的魅力时,一向成熟沉着的她偶尔会露出害羞的一面。是一位沉着、冷静、成熟的女性。



关羽由朴璐美配音。朴璐美曾经为多部知名动漫献声,诸如代表人物有《钢之炼金术师》中的爱德华、《进击的巨人》中的韩吉。《数码宝贝》中的一乘寺贤。值得一提的是,朴璐美与游戏中张飞的CV钉宫理惠的关系也是十分的好。同时也合作了多部动漫。而本次也是张飞,关羽二人再次合作!



关羽在游戏中,出场是便是被感染了暗物质,被搭救之后,便一直在城中休养。清醒后一直希望报答艾斯,得知艾斯出征以后便单枪匹马前去支援,并在艾斯最危难的时候,拔刀相助。之后正式成为了。艾斯的部下。关羽对于艾斯来可以说是能轻易看穿艾斯的小心思。同时艾斯也可以很快看出关羽的苦恼。虽然关羽在大事上的处理与把握游刃有余,但是对于个人内心的处理总是很笨拙。而且很在意自己的身高,和体重。对于关羽的小纠结小麻烦,在爱情事件中得到了淋漓尽致的体现。但是在势力剧情中对于关羽的刻画着墨并不多,大多都是吐槽向的,也许在之后会体现出关二爷过五关斩六将的英雄气概吧。


(下同人图出自微博博主:嘴最最最最)



关羽在游戏中的职业是刀斧手,一技能会对单体造成很大的伤害,属于半肉半DPS。在游戏中,位置在前排。布阵于后排责无法进行攻击。值得一提的是关羽的时装很有和风韵味,值得收藏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看