当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今何在担任世界观架构师 《全民斗战神》变身官网今日上线

今何在担任世界观架构师 《全民斗战神》变身官网今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 10:02

今日,腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》又出新动向,重磅宣布邀请著名作家“今何在”担任游戏世界观架构师的消息,吸引了斗粉们及今何在粉丝们的强烈关注。同时,趣味十足的“变身官网”亦于今日正式上线,玩家通过手机端或电脑端进入游戏官网后,便可看到“一本正经”的角色变身形象与弹幕评论,而在数张正经英雄形象之后,吃香蕉的“悟空”、天线宝宝“牛魔”等形象则让玩家们捧腹大笑,趣味十足。



今何在亮相发声担任该游戏世界观架构师


《斗战神》网游的剧情内容是以今何在的小说“悟空传”为蓝本制作而成,而今何在亦受邀成为了《斗战神》网游的世界观架构师,将精彩的剧情进行呈现。近日,今何在再次亮相发声,正式宣布担任该游戏官方手游——《全民斗战神》的世界观架构师,打造出不逊色于端游的精彩剧情。该消息的公布,令诸多新老斗粉们兴奋不已,相信今何在的加入能为这款全新变身战斗手游的剧情内容再添光彩。


乐趣不断游戏推“变身官网”引关注


玩家们也许见过手拿金箍棒的灵猴,却未必见过吃着香蕉,满脸狡黠笑容的灵猴;也许见过举止迅捷优雅的龙女,却未必见过变身手枪侠的龙女,英姿飒爽的身影;昔日里外形魁梧、憨态可掬的牛魔王,也有可能在一昔间变身为天线宝宝,卖萌不断;一本正经的神将,也会有旋转跳跃、舞蹈翩翩的一日,变出人生新高度;最萌英雄玉狐,竟然还自曝性别,说自己是“男孩子变的”……摇摇尾巴就能变身,实现无限可能。
 


《全民斗战神》的玩家们通过手机或电脑进入游戏官网后,映入眼帘的便是乐趣不断的变身画面,该“变身官网”亦与游戏核心玩法“72变”相契合,通过别样的方式,将游戏中的趣味体验在官网中进行呈现。作为腾讯旗下经典游戏IP“斗战神”的官方手游,《全民斗战神》其世界观、画风方面完美传承了端游的精髓,诸如龙女、玉狐、灵猴等,都能让老玩家们重温到旧时的韵味,同时让新玩家感受到这部暗黑西游的腹黑一面,感受无限欢乐。


同时,官方还特别贴心地设立了发送弹幕按钮,邀请玩家们各抒己见。诸如“有本事再见一个啊”、“一言不合就变身”、“有本事你变回去啊”、“自己人自己人,求变回龙女”、“猴子本来就是猿人啊!”等一系列弹幕层出不穷,也使得近日的《全民斗战神》官网成为了玩家间的一道“风景线”,备受关注。


72变玩转斗战之路不限号测试28日开启


高能不断的《全民斗战神》官网近日备受玩家关注,其“变身”画面与游戏本身的核心玩法“72变”相呼应,亦引发玩家的强烈关注。在游戏中,玩家可通过一次成长轻松体验到全部职业,同时还有神魔谱、妖精系统等一系列玩法同步奉送,可让玩家在游戏中感受到截然不同却又精彩非凡的斗战之路。7月28日,《全民斗战神》不限号测试将正式开启,更多精彩,敬请期待!


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将(二郎神)、罗刹(铁扇公主)、牛魔(牛魔王)等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看