当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》今日公测 张艺兴玄幻大片首映

《全民大主宰》今日公测 张艺兴玄幻大片首映

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 10:07

以大神天蚕土豆的经典玄幻小说《大主宰》为蓝本,由人气男神张艺兴代言的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》终于在今日开启iOS和安卓双平台公测。由张艺兴、yurisa主演的同名玄幻大片也在今日首映。在大片中,张艺兴化身“血祸者”牧尘,与一改往日清新可爱形象变身高冷女神“洛璃”的yurisa一起,揭秘《大主宰》小说中最引人遐想的灵路故事。


最帅牧尘!张艺兴主演玄幻大片首映视频:



【揭秘灵路血祸 炫斗大片突破次元壁】


在《大主宰》原作小说中,灵路之战尚有许多未解之谜,三次元男神张艺兴此次携手二次元宅男女神yurisa, 打破小说到真人的次元壁,空中炫斗战姬玄,唯美深情谈恋爱虐狗,将灵路中牧尘与洛璃如何相知相许到被迫分离的故事生动演绎。《全民大主宰》大片中帅气的男女主角、精美的人物造型,绝对不止五块钱的特效,完美呈现原作隐藏剧情。



【空中实时PK 一言不合送对手上天】


与人斗,其乐无穷。《全民大主宰》首创浮空炫斗玩法,增加角色在浮空状态的战斗表现,一技多变,空中追击,让玩家能够以最简单的操作实现最炫酷的连招。值得一提的是,《全民大主宰》手游在PVP方面下足功夫,在线匹配的真人PVP玩法,让你告别镜像打僵尸的无脑时代,空中飞跃,真人实操,全屏COMBO,让你充分领略到对战快感。击飞击倒多种连招,一言不合就送对手上天,让每一场战斗打得上天入地,无限浮空更是带来前所未有的暴爽操作快感,开创真正的格斗手游新玩法。




【实时组队神灵园 你不是一个人在战斗】


玩游戏,当然组队才痛快!《全民大主宰》手游PVE玩法上增加了可以实时组队的“神灵园”玩法,玩家可以邀请好友或者自动匹配队友进行战斗,而想要拿下强大的BOSS还需要与队友更多的配合。策略配合,默契战斗,也是所有人进阶PVE战斗高手的必修课。



【灵决法身 策略逆袭小宇宙爆发】


在《全民大主宰》中,灵诀的修炼关系到一个人的成长和未来,是能够改变战斗模式和战斗思路的强大武器,在《全民大主宰》中,灵诀也有着至关重要的作用。《全民大主宰》手游中不同的灵决存在羁绊效果。玩家可以通过选用不同的灵决组合,大大提升战斗能力。收集更多灵诀的副本。


而法身玩法则是根据《大主宰》小说中的经典元素改编的特色玩法,塑成法身者可以运用法身之力产生万千变化,同时能大幅增强自身实力,法身可以在任意状态下启动,如果被敌人进行连击,赶快启动法身进行反击吧!法身状态是持续霸体状态,并获得一个护盾,即使被攻击也只是削弱法身的存在时间,本身的血量不会被减少。



【国际游戏展口碑作品 公测豪礼送送送】


2015德国科隆展荣获最佳移动游戏提名,东京电玩展期间多次获日本权威媒体强力推荐,《全民大主宰》手游在在去年国际展上收获颇丰,也让国内玩家更加期待。今日这款蜚声国际的口碑之作终于迎来公测,看同名大片赢代言人签名照,下载体验《全民大主宰》手游送豪礼活动都在今日开启。与天蚕土豆并肩作战,邂逅男神张艺兴,还有iPad Pro、小米5、等身抱枕、海量京东卡等奖品相送,热血玄幻之旅今日开启,全民炫斗等你来战。




【关于《全民大主宰》】


国民男神张艺兴倾力代言手游《全民大主宰》,是完美世界热点互动工作室携手天蚕土豆精心打造的2016年3D浮空炫斗手游,以天蚕土豆巅峰之作《大主宰》为蓝本,完美还原小说经典剧情,让玩家在热血战斗中体验称霸大千世界、成就一方巨搫的爽快体验。游戏首创多维跨版和浮空炫斗玩法带来畅爽打击感。同时,在核心玩法上突破了横版手游弱社交的局限,真人对战PVP与即时组队PVE玩法,满足碎片化的时间利用,更强调玩家之间的交互。该游戏在2015年科隆展上表现优异并获得全球“最佳移动游戏奖”提名,同年日本TGS展会上获得Fami通、4Gamer等多家权威日媒报道,并获得不逊色于2D之王“胧村正”的高度评价。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看