当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵仙域》幻境模式参透悟性之缘

《幻灵仙域》幻境模式参透悟性之缘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 10:31


《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节。


真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。


游戏中的副本处在地下副本,分为单人副本和多人副本,每个副本的困难模式分为等级和自身装备,达成三星即可扫荡。



按最初等级玩家进入太虚幻境单人地狱模式,地图上将出现20波敌人,首先把挂机的技能调好,然后走到对应位置挂机,如果觉得角色战力不够,你可以召唤幻境护卫来帮忙。


幻境护卫,当你攻击达到一定要求,左侧三个幻境护卫就会亮起,从品质低到高排列。


在这里你可以领取海量经验和铜钱,每一次的扫荡都将带来不同的乐趣和收获。



如果游戏中失败或超时,玩家可以点开试炼之地参加“悟性”副本,悟性则是技能点的关键所在,每一次副本的结算将决定数额的大小,满20星还可以拿神秘宝箱,按自身等级星数越高悟性越多。


每天都可以扫荡来获得更多的悟性,玩家也可以通过三天的扫荡,压点升级提升技能攻击。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看