当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日大更《死神觉醒》十二阶一护激战空座町

明日大更《死神觉醒》十二阶一护激战空座町

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 10:33

热血格斗手游《死神觉醒》新版本“激战空座町”明日即将上线,带你回味史上最强战斗,你是否已感受到高手对决前可怕的超级灵压?原著中崩玉最终融合状态的蓝染和修炼成功的黑崎一护进行了最终对决,展开动漫格斗史上最经典的大决战之一。游戏中撼世大战也近在咫尺,参战选手黑崎一护修炼成功后的原画形象今日曝光,霸气入场!



新版本黑崎一护突破十二阶桎梏,破茧而出,修炼功成!技能和鬼道发生了质的变化,十二阶横划技能【空烈闪】向前挥斩可以切裂空气的强烈斩击,爆发极强的破坏力,最多造成1360%的伤害,附加倒地最追击伤害!



空座町大战,黑崎一心带着黑崎一护于断界修炼“最后的月牙天冲”,修炼成功的黑崎一护实力大增,能徒手压制蓝染并直接击碎蓝染的黑棺,如同开挂一般的存在!游戏中,十二阶上划技能【天舞连迅】将身前的敌人挑上半空进行多次斩击,并在最后向地面轰出空气炮,最多造成2040%的伤害,附加倒地追击伤害。【天舞连迅】不仅伤害爆表,释放效果华丽霸气,非常有主角范儿!



在最后的对决中,高手往往一招之下,胜负见分晓。面对黑崎一护压倒性的攻击,蓝染不得不使用崩玉最终融合态的力量来打出绝世一击,而同样,黑崎一护也使用了最强能力“最后的月牙天冲”——无月,重创蓝染!游戏中这具有时代最强一击的技能伴随十二阶黑崎一护而出现,十二阶下划技能【无月】最后的月牙天冲,跨越凡世维度具有极强的攻击力,最多造成3808%的伤害,附加倒地追击伤害和无敌效果。无月一出,天地失色,当帷幕落下,凡世只剩灰飞烟灭!



《死神觉醒》明日大更,空座町激战,一触即发!想了解最终融合态的蓝染的实力?想感受无月一击下的天昏地暗?想见证一护和蓝染的旷世对决?欢迎持续关注《死神觉醒》官方动态,全新版本,激战来袭!


《死神觉醒》中百搭各类阵容的强势控制,这样好用的角色,你还不屯上一个!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看