当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个暑假没它不完整!《英魂之刃》机甲系列皮肤上线

这个暑假没它不完整!《英魂之刃》机甲系列皮肤上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 10:59

又到了欢脱的暑假,英魂的小伙伴们终于又能够快乐的开黑玩耍了。但仅仅为了上分玩游戏,这个暑假并不完整。《英魂之刃》携全新机甲皮肤重装上线,全英雄限时解锁一同放暑假。活动、福利扑面而来,让你和心爱的英雄一起度过清凉夏日!


斯巴达新皮肤 主打霸天机甲风


7月22日,斯巴达新皮肤“超导神兵”将正式上线!是的,就是那个曾经敢于撼动罗马帝国的强大城邦,拥有者整个欧洲最勇猛的斯巴达战士。



新皮肤原型设计稿中,保留了斯巴达战士的代表性装备元素。对手持武器进行了反复推敲,并将战斧、短剑、长剑的原型方案一一对比。我们能够在原稿中,找到罗马帝国时期统一的盔甲设计,以及整齐划一的肌肉胸甲、军官冠羽毛。那代表贵族荣耀的红色披风,成为最惹眼的元素。



几经修正后,设计师们优化了盔甲文理细节,最大限度的沿袭继承古罗马斯巴达人强悍设计风格。确定将“庞贝式”短剑升级成为光刃巨剑,再加入了超炫科技光效,冷峻的淡蓝色,让人不寒而栗。


同时,斯巴达制式军团圆盾被替换成为半透明的超导离子盾,我们能够清晰看到隐藏其中的六边形晶体在闪闪发光。在战斗时,周身换发金属质感光晕,极具未来感。


系列主题皮肤上线 英魂迈入机甲时代


这种动态光效设计并非首例,在之前奥丁和丛林之子的新皮肤中,酷炫机甲风已经深得玩家认同。今年夏天《英魂之刃》已经陆续推出了三款机甲系皮肤,分别是斯巴达-超导神兵、奥丁-末日金甲、丛林之子-超感突击兵。



奥丁新皮肤演示:




丛林之子新皮肤演示:



系列主题皮肤悉数上线,是不是标志着《英魂之刃》将要迈向机甲时代!这也引发了玩家对于后续上线英雄皮肤的猜测。据悉,英魂后期将陆续推出红炎双刃和大天使的机甲主题皮肤,届时,天使长的巨大双翅如何机甲化?性感的女性英雄搭配厚重的未来机甲,又究竟会是怎样的体验呢?


夏日激爽大回馈 全英雄引爆清凉假期


霸道的机甲套装如果还不够燃,全英雄全皮肤畅玩注定引爆你的假期。7月21日—7月22日期间(两日全天),《英魂之刃》开启史上最疯狂福利活动:全服全英雄全皮肤免费开放,同步开启双倍经验、双倍金币,无论胜负都享受双倍加成!彻底畅享夏日激情!



2016ChinaJoy也再度开幕,今年《英魂之刃》第三届CPL决赛也将在CJ现场火热开打,WE、LGD两大豪门俱乐部首日开打,用众人期待的巅峰对决,沸腾你的热血英魂,最激爽的夏日,等你一起狂欢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看