当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时光科技获“加油美少女”手游独家授权

时光科技获“加油美少女”手游独家授权

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 11:34

日前,上海时光科技股份有限公司(股票代码:833857)宣布正式获得东方卫视授权,取得“加油美少女”全类手游独家开发权及代理发行权,同名手游《加油美少女》也计划将于近期上线。

 


“加油美少女”是一档由东方卫视打造的少女组合励志成长综艺节目,节目为填补内地优质女团缺失而生,旨在让怀揣梦想的少女们少走弯路,通过自身努力和节目资源,更扎实地朝着梦想迈进。节目的四位重量级导师分别是黄晓明、胜利、陈羽凡、胡海泉,他们将与观众共同见证一支的国产顶级偶像少女天团的诞生。该节目自今年6月开播以来,以其崭新的综艺节目形式,获得中国观众的关注和喜爱,在视频收视率和话题关注度上屡屡创出新高。

 




此次时光科技取得“加油美少女”全类手游独家开发权, 将充分利用IP价值,包括卡牌、跑酷、音乐等全类型手游的开发。据内部人士透露,目前公司已立项开发《加油美少女》同名手游,计划邀请该节目中的导师和选手原声配音,同时东方卫视也会在游戏制作过程中提供各种资源支持,双方力图为手机玩家再现经典IP,打造一款与节目高度契合的正能量精品手游。


2016年,时光科技将游戏发行业务定位为公司未来的主要发展战略,并把视线瞄准IP领域,大力开发精品手游,实现对精品IP的深度拓展。时光科技CEO李晋文表示,随着新三板挂牌上市,公司面临更大的机遇和挑战,目前时光科技正积极地向游戏发行领域延伸,并通过多种形式的跨界合作整合IP,为公司提供更加广阔的前景。除了“加油美少女”以外,我们正与另外几个知名IP洽谈合作,相信不久之后会陆续公布。


目前,大IP成为游戏CP疯抢资源,然而一款IP的成功并不仅仅在于IP本身,游戏品质占有主导地位。如今,“加油美少女”这档具有国产属性的女团养成节目在时光科技的打造下,不仅将唤醒国民对自主品牌的支持,同时将焕发全新的生命力,为玩家带来欢乐和惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看