当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一届“最萌精灵”选举正式开催!《城市精灵GO》更新新版本!

第一届“最萌精灵”选举正式开催!《城市精灵GO》更新新版本!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 11:37

首款应用LBS地图定位技术的精灵萌宠养成游戏——《城市精灵GO》昨夜迎来登顶appstore总榜后第一次版本更新。本次更新除了修复掉近期因用户爆满引起的服务器崩溃BUG外,还将调整游戏内道具收费充值和新手福利等运营活动,增加更多回馈新老玩家的福利派送。


此外,游戏官方还决定举办第一届“最萌精灵”选举活动,活动将以三个不同的推选阶段依次进行,最终选举出的最萌“精灵盟主”将有可能成为新的游戏代言精灵,在游戏内外拥有更多的出场机会!



官方还将根据不同的赛事阶段给积极参与“最萌精灵”选举活动的玩家派发各种神秘奖励,除了游戏内的钻石、道具礼包外,还包括神秘的“城市精灵GO定制”抱枕、玩偶、超大鼠标垫等精美实物礼品哦!


首届“最萌精灵”选举第一场海选目前正在火热进行中,本期海选将围绕最常见的普系精灵展开,被提名的精灵有海菊虫、团子兔、贪食蛇、梦咪、枕头咩咩、冰晶甜筒6只精灵,其中梦咪和冰晶甜筒在游戏玩家中本身就有相当高的人气,而令人出乎意料的是,本期选举中还出现了一匹黑马,团子兔竟然在目前的投票情况中遥遥领先其他精灵,暂居票选第一。



海菊虫


普系精灵海菊虫是为数不多的橙色品质精灵,喜欢悠哉的在海底爬行,身上的触须随着海水摆动,像是一朵海菊。捕获海菊虫是比较难以靠侦测出现地点来搜寻猎捕,建议可以收集菊儿虫进阶来获得这只稀有宝宝哦!



团子兔


萌萌的大眼睛和无时不刻超欣喜的笑颜,难怪这么多玩家会喜欢这只开朗活泼的小兔子。团子兔的身体像弹力球一样极富弹性,喜欢在花丛里开心的蹦来蹦去,团子兔还可以进阶成为高品质精灵心心兔,确实是一只值得入手的小精灵哦!



贪食蛇


同为橙色精灵,凭借着超强的亲和力和熟悉感,贪食蛇入选评比也是有理有据。像所有游戏中的贪食蛇一样,这只精灵非常的贪吃,每吃到一定量身体就会多长一节,挨饿的话身体会渐渐变短,想要入手的话,可以考虑收集贪吃豆来养成进化哦!



梦咪


非常珍稀,拥有一身银色的细腻柔软的毛皮,梦咪这个品种的精灵天生带着一种高贵而桀骜的气质。梦咪可以通过毛皮从天空的另一端汲取能量,拥有异于其他精灵的多进阶路线,可以养成进化为星斑豹、月痕虎、太阳鬓狮三种极其稀有的精灵,是游戏中具有超逆天设定的精灵之一哦!



枕头咩咩


懒宝宝枕头咩咩喜欢悠闲地漂浮在空中睡觉,一天里90%的时间都在睡,可以说是一只睡出萌点的宅系精灵。试问连战斗中都使用打瞌睡来放技能的宝宝你见过几只呢?想要找到它的话,多去有床的地方就对啦!



冰晶甜筒


冰晶甜筒是在雪山山顶上被目击到的橙色珍稀精灵,无论多热身上的结晶也不会融化,会制造冰激凌一样的雪云攻击,清爽的冰块雪糕造型给炎炎夏日带来了超降温的效果,不少玩家在游戏中都以它为暑期捕获目标呢!


看了以上本期提名精灵的情报,各位小伙伴是不是也有了心动的小精灵呢?赶快加入游戏去寻找它们吧!当然也不要忘了关注官方的微信公众号参与投票活动哦!


了解更多《城市精灵Go》新版本内容,请时刻关注我们的官网资讯和游戏公告哟! 




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看