当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宿命的兄弟情谊《山口山战记》自然守护者玛里奥介绍

宿命的兄弟情谊《山口山战记》自然守护者玛里奥介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 12:52

作为守护《山口山战记》这片大陆的英雄,他虽然对弟弟十分严厉,但也是出于作为哥哥的亲情,即便弟弟伊利蛋做了很多错事,他也不曾放弃过对弟弟的希望,也许大公无私才是最他最好的诠释,他就是玛里奥。



在《山口山战记》中玛里奥是一个纯粹的法系输出,超高的法术穿透和法术防御削弱令他的法术输出十分可怕,而被动的伤害增加与所受伤害减免更是令他成为了军团再临版本最肉法师。



技能介绍:


星落术:自身范围内持续有星星坠落造成伤害,持续5s,每0.5s造成一次伤害。每次技能生效都将提升自身的法术穿透5%,技能结束时效果消失,需要持续引导施法。


解析:技能本身十分强力,自带法术穿透,完整释放伤害超高,缺点则是需要持续施法,中途易被打断。


虫群:在目标身上放置虫群,虫群每秒造成一次伤害,减少10%法术防御,持续4s可叠加。


解析:这个技能可以轻松削弱敌方的法术防御,如果配合法系输出队伍可以极大提高输出。


星火术:对最高5个目标造成伤害。


解析:普通的伤害技能。


硬化:每次攻击命中敌人将获得2%的伤害加成和伤害减免,和额外的固定伤害加成和伤害减免,持续3s,最多叠加10层。


解析:多个敌人同时生效的情况下,最多将获得20%的伤害加成与伤害减免,还不算固定的加成。技能上限很高,唯一的小遗憾是持续时间只有3s。



玛里奥是一个持续伤害型法师,其技能多数伴有穿透削弱与伤害加成,所以一旦输出环境很好,他将打出成吨的伤害,配合法系输出队伍使用更加,但缺点也是主动技能一旦被打断还是很伤的。


产品相关:《山口山战记》是由龙图游戏携手MT动画原著者核桃共同打造的3D跑位战斗手游。恶魔猎手黑暗降临,大德鲁伊野性觉醒,兄弟羁绊宿命对决;75级等级上限开启,神秘地图狂飙助力,全新冒险再度上演;神装系统终极解封,橙色史诗震撼现世,飙升战力跨服争霸;战友招募重装上阵,4K壕钻奖励逆天,菊爆大队集结再战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看