当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HOLD住洪荒之力! 《莽荒纪H5》今日首测

HOLD住洪荒之力! 《莽荒纪H5》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 12:59

我吃西红柿唯一正版授权,《莽荒纪H5》今日U9平台开启首轮不删档计费封测!想要抢先体验洪荒之力的大爆发,就赶紧扫描下方图片中的二维码或点击游戏链接,马上进入游戏体验吧!



《莽荒纪H5》是一款以玄幻修真为题材的动作角色扮演类手机网络游戏。游戏融合了美轮美奂的游戏画面体验与叱咤风云的上古人物,汇集了庞大而简约的养成系统、精彩绝伦的战斗体验,最终带领玩家成为傲视一方的神仙侠客。



个性独特!华丽炫酷的画面表现力


游戏采用了三头身的卡通形象来展现《莽荒纪H5》中的人物角色,并根据原著各角色的主要特征刻画出富有个性的人物形象。告别传统页游手游的2D写实风,来一场轻松欢脱的Q萌修仙之旅吧!



高度还原!原汁原味的莽荒世界


高度还原的游戏场景,如雷贯耳的特色武学,独具特色的传奇灵宠,原汁原味的游戏剧情,鼎鼎大名的众多英雄。跟随纪宁进入莽荒世界,感受修仙之旅,领悟终极之道,问鼎三界传奇!



懒人福音!挂机也是成长王道


域外空间的修炼也是领悟终极之道不可或缺的一部分,《莽荒纪H5》对经典放置类游戏玩法进行改善,融入多样的游戏策略玩法和成长系统,让原本看似简单的放置类游戏变得更加具有深度,通俗的玩法之后更不乏成长策略的精妙。



极致策略!畅爽的战斗连击体验


《莽荒纪H5》采用了横版即时战斗,策略排阵让进攻更加猛烈!六大职业百种特性,不仅是表现,在功能上也另辟蹊径,每个职业拥有特色的战斗策略和搭配技巧,每个英雄都是独一无二的个体;自由搭配技能组合让战斗更富策略,越级挑战也可一试!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看