当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兰空VOEZ》玩家不惧高难度曲目,热议最简单的LV15歌曲

《兰空VOEZ》玩家不惧高难度曲目,热议最简单的LV15歌曲

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 13:27

在《兰空VOEZ》每周更新的新曲目当中,不乏LV14、LV15的高难度曲目,这些曲目无一不是大神们挑战极限的首选。近日,不少玩家在贴吧之中发起了一项讨论:哪首才是最简单的LV15曲目!

 

对于普通玩家来说,难度LV14或LV15的曲目已经有潜力成为魔王曲,足够让很多人手忙脚乱。不过大神们看来,也许LV15难度的曲目也有很明显的难易之分,有些曲目虽然是LV15,但上手比较顺利,因而会被觉得属于简单的。


目前贴吧中吧友表示简单的LV15曲目有:《Dynamo》、《Tougenkyou》、《citanLu》、《Go or Stay》、《The Longest Night》。

 



吧友们给出的理由各式各样,比如说《Go or Stay》的吧友表示这首曲目除了最后两段连扫之外都很简单,90多万分完全不是问题,还有吧友说二见就AP了;说《The Longest Night》简单的,理由是初见就FC。

 




由此可见,《兰空VOEZ》的大神还是很多的,各种LV15难度的曲目初见FC,二见AP,想必能完成这种成绩的玩家,一定都是音游圈的好手,至少也是一名资深玩家。


据《兰空VOEZ》运营方龙渊网络表示,玩家们并未吹牛,根据服务器数据显示,确实存在不少LV14、LV15难度首次演奏就FC、AP的玩家。毕竟作为2016年度人气最高的音游,音游领域的大部分资深玩家都已经入坑,游戏内LV15难度的曲目并不能难倒他们。


想必这次讨论之后,一定会有很多大神的初见手元传上优酷,够大家过足眼瘾了。


由龙渊网络与合一集团(优酷土豆)联合发行的《兰空VOEZ》每周会持续更新两首新曲目,目前曲目总数已超过60首,年内总曲目数量可以接近百首,喜爱音游的玩家一定不要错过这款年度音游大作!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看