当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狭路相逢勇者胜《合金弹头OL》今日抢滩登陆App Store

狭路相逢勇者胜《合金弹头OL》今日抢滩登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 13:56

每个人的心中都有一段挥之不去的童年记忆,而每一位男生的童年记忆,总少不了游戏的相随。说起《合金弹头》系列游戏,想必各位不会陌生,SNK合金弹头正统续作,2D横版射击手游《合金弹头OL》,今日App Store抢滩登陆!

 


正统续作,延续经典


《合金弹头OL》是一款由北京触控科技运营,拥有SNK经典合金系列正版授权的横版动作射击类手游;在原作团队参与监制的基础上,无论角色、场景、画面以及玩法上皆沿袭了经典合金系列元素,保证了原汁原味。

 


画质增强,青出于蓝


在保留原作经典元素的前提下,《合金弹头OL》进行了有针对性的画质增强,人物角色形象、枪械射击特效、场景画面布置等等全方位优化完善,相信清晰细腻的出色视觉效果定会带给各位完美的游戏初体验!

 


玩法拓展,创新加入


除此之外,游戏还全新加入丰富的创新元素,比如游戏大模式就更具选择性,因为我们提供了3项玩法模式供玩家选择。


闯关模式下,玩家将进入带有丰富剧情走向的游戏通道,随着主角的闯关各类剧情将接连展现,带来绝佳的代入感;而休闲模式则为玩家还原最初游戏元素,让玩家从始至终延随记忆的节点,一步一步感受最初的游戏体验;匹配PVP模式便是最为高端的游戏模式了,系统将匹配在线玩家对战,通过玩家间的切磋来提升游戏乐趣,较为适合看中游戏操作类玩家。


向经典致敬,亦要努力超越经典,《合金弹头OL》等待着玩家的验证!今日App Store正式上架,快来感受久违的战争热诚吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看