当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘结于此 相聚言欢 《诛仙手游》线下重逢纪录片首映

缘结于此 相聚言欢 《诛仙手游》线下重逢纪录片首映

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 14:00

刚刚经历了如火如荼的二测归来,玩家赞誉之声未绝,《诛仙手游》又迎来了“线下重逢纪录片”的首映,一展九年诛仙情怀。本部“线下重逢纪录片”纪录了由官方出面,让游戏中成为兄弟、闺蜜、挚友等感情深厚的玩家,在线下“久别重逢”。玩家们因游戏中家族、帮派、交友等丰富社交系统而结缘,共渡了仙途中的坎坷曲折,留下了彼此温暖的回忆,现实中见面时又将激起怎样的火花呢?




丰富社交 细数仙途无限感动


炼器——全服互动 游戏也能做主播



《诛仙手游》的炼器,不只有端游玩法的继承,更有其它游戏所不具备的创意新体验。这里的炼器首次将直播秀场的概念引入手游之中。玩家在炼器的同时,可以创建直播间,输入直播描述,还能将直播间分享到世界、帮会、家族聊天频道,以便粉丝点击进入,向服务器基他玩家直播自己的炼器过程,并可通过弹幕或语音麦克风与直播间内玩家进行鼓励、祝福、提问等等一系列互动,同时收取观众送出的鲜花和鸡蛋,共度炼器过程的紧张刺激。每周直播所获得的鲜花,系统还会自动帮您兑换成绑定元宝奖励,通过邮件发送到您的邮箱中。



很多玩家通过炼器直播,在服务器中一夜成名,不仅如此,部分炼器达到一定水平的玩家,获得“炼器大师”的专属称号,从此成为众人瞩目的焦点,在游戏变身最强主播!



互动——亲密交互 让我遇见温暖的你




除了上述各项,《诛仙手游》在日常交互的方方面面也力求打破现有游戏的常态,为仙友们打造了最畅快的生活交互。不止是可以上传属于自己的专属头像和签名,建立自己的空间,更独创了随时随地,男男、女女、男女皆可为之的“公主抱”。



更重要的是,《诛仙手游》还独创了玩家互助系统,玩家可以随时发布订单,设定希望所获得的经验或物品,以及对方的信誉等级、酬金等,也可接取他人订单,以赚的酬金,信誉度。双方共赢的玩法不仅方便玩家求助,更是日进斗金的一大利器。



此外,在大数据专利的支持下,聊天系统可将语音转译成文字,甚至连方言也不在话下,使用语音交流沟通,让仙友们从陌生人成为挚交,并在今后的携手共进中更加畅快无阻。加上摆摊、御剑、PK、家族、帮派、结婚等一系列便利交互系统的全面为展开,让话题快速传达,让默契无处不在,个性的彰显,亲密的交互只为遇见温暖的你!



正是《诛仙手游》多重创新,方便快捷的交互系统,让不少玩家就此结缘,迈出了成为朋友、兄弟,甚至夫妻的第一步,同时也成为本次“线下重逢”纪录片拍摄的契机。相信《诛仙手游》也将有属于你的缘分,快来寻找与你志同道合的TA吧,下一次的“久别重逢纪录片”,也许就是你们的故事!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看