当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次元壁被打通啦!《战斗吧蘑菇君》斗鱼TV直播异世界

次元壁被打通啦!《战斗吧蘑菇君》斗鱼TV直播异世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 14:42

由天象互动代理的日本至强RPG手游《战斗吧蘑菇君》现正在为下一次的测试紧锣密鼓的准备之中,在前两次的封测中,国服的本土优化和特色玩法受到了众多大陆玩家的认可,其中最为好评的就是《战斗吧蘑菇君》中的600多套免费时装,且每个部件都能随意组合搭配,给了玩家最自由的换装体验!


在7月20日晚上8:30分,《战斗吧蘑菇君》再次携手美女主播陈左一于斗鱼TV开启元气COS直播秀,但这次的换装COS与以往略有不同,主播以一身游戏铠甲亮相的同时,居然打破了传说中的次元壁!



千呼万唤始出来 左一元气COS直播开启


直播还尚未开始,直播间就已聚集了一大波粉丝齐刷弹幕,齐齐召唤三次元美少女陈左一现身。随着直播的开始,左一身穿铠甲现场COS《战斗吧蘑菇君》中游戏职业,引得粉丝纷纷尖叫刷屏!




居然就这样打破了次元壁?


随后,左一大美女突然画风一变,镜头带我们转向旁边的电脑屏幕,一个身娇体柔、凹凸有致的二次元大胸少女出现在众人眼前。但听说,次元壁这种东西,一旦打开后,就会发生难以想象的事情…请看下图:







随着时间的推移,本次直播也迎来了尾声,但现场粉丝大喊意犹未尽,左一随即抱起身边的吉他,现场给大家唱起歌。


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


史上最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看