当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Pokemon Go? 《台球帝国》带你Billiards Go!

Pokemon Go? 《台球帝国》带你Billiards Go!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 14:44

近日,一款游戏火热席卷全球,宅男宅女们纷纷离开沙发,跑到大街上抓起了小精灵。没错,这款游戏就是任天堂的《Pokemon Go》。这款游戏巧妙地将现实与虚拟结合在一起,玩家可以通过智能手机在现实世界里发现精灵,进行抓捕和对战。那么,这款游戏到底火到什么程度呢?自发行以来,任天堂的股市飙升,直超索尼,你们感受下。



如果说《Pokemon Go》是AR(现实增强)游戏玩家必玩的一款游戏,那么,喜欢台球的玩家不可错过的台球游戏就是《台球帝国》了。



《台球帝国》聚集了台球的各种玩法,美式8球,斯诺克,14-1,8人联赛,应有尽有,定能让你废寝忘食地沉醉在台球世界中!更有创新玩法冠军之路,等你来战!限时模式,解谜模式,Boss关卡,颠覆你对传统台球玩法的看法!


还在叹息国内不能玩《Pokemon Go》?赶紧搜索下载《台球帝国》,大家一起Billiards Go吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看