当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无可抵御的阴阳之力《刀塔传奇》新英雄双子玩法攻略

无可抵御的阴阳之力《刀塔传奇》新英雄双子玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 16:33

七月份的魂匣英雄双子已经上线,各位玩家想必已经把这对可爱的锦鲤姐妹收入麾下了,下面就给玩家们带来双子的详细解析。


五星满属性:

  




<三星属性>


  

从三星的角度来看,智力还可以卡死灵法,死灵法一般都是2600点智力不到,三星双子在不觉醒的前提下,不装备水晶藤杖和鞋子的话,在2400点智力不到,加上洗炼的属性的话,也就2500点多的智力,卡死灵还是可以的。


双子的魔法强度不低,三星有9000+的属性,而毕业五星觉醒双子高达11000+,这样一来对于一个输出兼治疗的英雄来说,无疑是非常实用的。


<技能分析>


  

分析:大招就是类似于一个无敌的存在,首先是大招过程中,分身死了也不会影响本体的生存,大招开启后,更快的施法速度,相当于将冷却CD没了,这样也导致了,在大招过程中的能量积累也是非常的快,另外一点比较特殊,在大招过程中,对面电魂死了也不能清空大招过程中双子的能量,所以看出,双子在大招过程中,分身和本身的状态没有任何关联,有点类似于不在战斗场面中的感觉。


  

分析:双子核心小技能之一,黑鱼的输出能给对面前排有很大的限制,关键就在于连续的击退效果属于一个软控制,能够硬直对面英雄导致无法出手和释放,白鱼的作用在于加血,那么以往的一些大招型的前排由于身板比较脆无法施展,但是有了白鱼的辅助就完全没有问题,比如小娜迦幽鬼,哪怕面对炼金一波也美誉办法突破前排了。


  


分析:黑鱼就是负责输出,不多说,但是白鱼提供的最重要的就是加速,加速的意义就在于能够很好的帮助队友更快的获得能量来进行大招的释放。并且提供持续的治疗,也就是说双子白鱼能有2个治疗手段。


  

分析:输出最高的一般都是脆皮,是不是能够利用AOE技能打残对面后,降低对面输出,从而减少对面大招的爆发整体来说就是一个加一减一的效果,尤其在后期单挑时候非常实用。


分析:额外增加效果是觉醒的质变,相当于将双子所有的技能属性加了不少,输出增加,治疗量增加都是全队的核心,包括加速效果,让本身技能频频的双子更是井上添花。


<竞技场搭配>


  

单T二觉小娜迦,只要能顶住一波小技能,小娜迦的大招就能给全队带来福音,而双子就给了开场小娜迦顶住高爆发的资本。



小精灵队的优势在于中后期的爆发,而双子的续航和加速能确保中期爆发,加上本身大招无敌,不会给对手有所负担。


  

犇犇冰龙幽鬼的防守强势搭配了双子后,加速能够更快的大招,幽鬼在双子的保护下也能完整开出大招,这里的沙王可以换死灵,但是不建议换中排英雄。


 

变相的奶队,死灵法一旦被击退半步就能奶到全队。


  

以外的虚前排加影魔的套路就担心影魔作为一号位容易死,但是有双子就能改善这个问题,影魔能确保放2个大招。


 

又一个变相奶队。犇犇的能量加速配合双子加速,确保幽鬼能第一时间开大。


总结:


双子有输出有治疗,有控制,有增益,能驱散,会无敌,想不到有什么理由不拥有,买一赠一,还没拥有她们俩的玩家们快去把双子姐妹纳入自己麾下吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看