当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙》手游8月内测 招募御剑师游ChinaJoy

《梦幻诛仙》手游8月内测 招募御剑师游ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 16:38

腾讯首款回合MMO手游大作《梦幻诛仙》情缘内测即将于8月开启,今日官方正式发布“内测御剑师招募计划”,希望与广大《梦幻诛仙》玩家再续前缘。参与此次招募活动的玩家将有机会直达7月28日上海China Joy游戏展现场,不仅可以免费畅游展会与“碧瑶”零距离互动,还可在游戏内获得独一无二的“御剑师“称号及更多精美好礼,梦诛真爱粉绝不容错过!



手游精彩内容曝光 玩家期待满分


近日,《梦幻诛仙》手游的精彩内容也逐渐曝光。Q萌的角色造型,精美的场景原画、原汁原味的诛仙剧情,经典的回合制玩法,不仅勾起了诸多《梦幻诛仙》端游老玩家的美好回忆,也让玩家感受到了游戏满满的诚意,随着测试日期的临近,玩家的期待度也在不断升温。



经典端游移植 全新梦诛之旅


《梦幻诛仙》手游由其端游原班人马倾情打造,还原了端游的御剑飞行、宠物系统、3D酷炫浮空大招、六大门派12个角色、独具特色的仙侣系统、挂机系统等众多经典玩法,让老玩家瞬间就能找回昔日熟悉的感觉。而感人至深的游戏故事、正邪两立的六大门派、精致细腻的游戏场景等,都将唤醒玩家尘封的记忆,让《梦幻诛仙》的魅力再度深入心底。除了更加Q萌的画风外,《梦幻诛仙》手游还加入了“多相位飞行”概念,让玩家在仙侠世界中体验腾云驾雾的飘逸飞行。而支线剧情的扩展、即时语音系统的加入、全新座驾的到来,则将带给玩家全新的游戏感受。




内测御剑师招募 CJ现场任你嗨


《梦幻诛仙》手游今日发布“内测御剑师招募计划”,玩家可通过官方活动寻找曾经熟悉的游戏好友,找回那份久违的感动。凡是参与此次招募的玩家都将有机会在情缘内测开启后在游戏内领取“御剑师”称号,更有机会前往7月28日上海China Joy现场与碧瑶一起亲密互动,赶快拿起手机,用微信或者手Q扫描下面的二维码,报名参与《梦幻诛仙》手游御剑师招募活动吧!



七年经典,御剑归来,《梦幻诛仙》情缘内测等你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看