当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一棒通天一梦成佛 《通天西游》手游版今日首测

一棒通天一梦成佛 《通天西游》手游版今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 16:44

君海游戏全新暗黑玄幻MMORPG手游《通天西游》今日正式开启删档测试,随着最后一部作品上线,“幻想X”魔幻三部曲终于在暑假全员集结。《通天西游》手游由同名页游改编,非常重战斗和节奏极快,并将在首测期间,开启碾压页游高福利标准的狂砸元宝模式,快来跟师傅一路向西吧!



【剑走偏锋 玩不一样的西游】


怎么为玩家定制一条原汁原味的西游剧情路线但是又要有新的亮点,《通天西游》手游在题材内容上可谓剑走偏锋:庞大的福利系统、为每个玩家设定独立的西游成长历程;同时又对西游题材进行暗黑和魔幻化的改编,让整个游戏风格都让人眼前一亮!



【引人入胜 游戏画面媲美动画】


《通天西游》手游的美术和战斗设定都偏向玄幻和魔幻的风格,故事系统引人入胜。游戏内的场景有时是神秘奇幻,有时鳞次栉比,有时候却又静谧优雅、高山流水,将西游之路中的光怪陆离演绎的淋漓尽致。



【战斗有多重? 10级之后一直打架】


“一棒通天 一梦成佛”,《通天西游》手游承传了页游的特点,战斗很重而且节奏快速,一言不合就随时产生大规模打架斗殴的情况,玩过页游的兄弟对此深有体会了吧!手游版希望把综合交互做的更为完善和全面,相信《通天西游》手游的PVP和PVE玩法会给我们带来很大惊喜!



【原创:原来这才是最长的套路】


对此悟坑深有体会,原来西天取经之路才是最长的套路!《通天西游》手游在原创专题内容也是下足了功夫,据悉,君海游戏会根据游戏定期推出恶搞、段子、搞笑图文和视频等原创专题,用脑洞证明西游题材依然大有可为。



“师傅,随你一路向西!”


全新西游魔幻MMORPG新作《通天西游》即将与7月21日开测首测不删档测试!那还等什么,赶快关注君海游戏官网并参与《通天西游》首测活动,预约你的西天取经之旅吧!


欢迎搜索关注官方公众号:通天西游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看