当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔坦杯“球球宝贝”颜值技术双爆表 这个CJ陪你清凉一夏

塔坦杯“球球宝贝”颜值技术双爆表 这个CJ陪你清凉一夏

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 17:13

我们在又一个炎炎夏日中迎来了又一年的ChinaJoy,同样是将近40度的高温,同样是人山人海的场馆,但与往年不同的是,今年的CJ现场多了一处现场玩家避暑的圣地,巨人展台、《球球大作战》塔坦杯赛事现场的“球球宝贝”们将带给你最清凉的ChinaJoy体验。


《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛将于本届ChinaJoy上正式开幕,巨人网络为此次赛事特地邀请了众多充满活力、青春洋溢的美少女组成“球球宝贝”助威团。助威团一共由20位外形靓丽性格活泼的Showgirl组成,将为本次“塔坦杯”赛事增添一道靓丽的风景线。



“球球宝贝”在现场将为所有参赛的战队选手和现场玩家带来最热力的助威呐喊,观看“塔坦杯”赛事还有机会从“球球宝贝”手中拿到限量的《球球大作战》周边纪念品。


此次《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛的“球球宝贝”们不仅颜值爆表,而且才华出众,她们中不乏名校的高材生和有着多年展会经验的职业模特,还有许多《球球大作战》的资深玩家,来到现场的球宝们都有机会和她们成为游戏好友,切磋一局哦!


下面我们就来看下今年的巨人展台的那些“球球宝贝”。



气质美女:马佾妍



人气女神:赵安琪


从左至右依次为:陈丽萍、甘沁、吉桐桐



左:詹金琳 右:徐晗



左:孙晓琳 右:林孟乔


看到了那么多的“球球宝贝”你是不是已经心动了呢?赶紧来塔坦杯现场,和她们一起度过史上最活力、最清凉的一个ChinaJoy吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看