当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑3D回合》今日不删档测试 姚仙携主创团队演绎走心大片

《仙剑3D回合》今日不删档测试 姚仙携主创团队演绎走心大片

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 17:16

由大宇全系列正版授权、盖娅互娱倾力打造的首款MMO回合制仙剑手游《仙剑奇侠传3D回合》,今日11时正式开启不删档精英测试!“仙剑之父”姚仙携主创团队倾情演绎的走心大片,也于今日全网发布。本次测试中,我们将可以体验到师徒系统、回魂仙梦、奇侠突破等全新玩法。此外,游戏官方还特意为玩家准备了豪华礼包和大量福利活动。仙侠之路已然开启,赶快加入!




【不忘初心 21年仙剑感动回归】



乘风御剑的潇洒、斩妖除魔的热血、至死不渝的真情,仙剑的世界不仅让姚仙为之魂萦梦牵,更是籼米们共同拥有的回忆和美好的青春纪念。《仙剑奇侠传一》发行21年后的今天,姚仙和主创团队通过宣传大片,再次给玩家们带来那个记忆深处湮灭不破的仙侠世界。



一万个人心中有一万个仙剑,但每个人都能在这里找到内心的定位和归宿,仙剑本身就是一个非常完整的世界。姚仙及主创团队精雕细琢的这款《仙剑奇侠传3D回合》,更像是一个圆梦之旅,把心中最真实的情怀和对仙剑的期许,彻底释放了出来。



【创新玩法 回合手游新时代】



作为首款MMO回合制仙侠手游,《仙剑奇侠传3D回合》在此前的测试中赢得了玩家及业界极高的关注度。游戏以姚仙定制的专属剧情为蓝本,极致细腻的古典水墨仙侠风画面,构建了一个原汁原味的仙侠世界;全系列经典奇侠齐聚、经典游戏场景深度还原,原汁原味仙剑浓情呈现;立体3D飞行坐骑、御剑飞行,使玩家能够自由地翱翔天际;首创仙盟、剑盟双阵营对抗系统,快意恩仇,开启群战新时代!


本次精英测试的版本中,主创团队在原有内容的基础上进一步优化完善,新增了师徒系统、仙灵幻梦、奇侠突破、固定组队、帮派分红、世界红包等玩法,还有更多意想不到的惊喜等你来发现!


【精英测试开启 官方送豪礼】



为了回馈千万籼米的支持和喜爱,本次精英测试还有超值开测大礼相赠。登陆就送豪华礼包、每日签到送林月如、7日登录送小蛮、首充送赵灵儿!此外,贴吧、微博、微信和Q群活动也在如火如荼进行中,赶快参加还有机会获得有姚仙亲笔签名的独家周边豪礼!



《仙剑奇侠传3D回合》不删档精英测试今日正式开启,多元化仙侠体验全面展开!欢迎来到仙剑的世界中,这一次,故事将由你来书写!


《仙剑奇侠传3D回合》是一款3DMMORPG回合制手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自主研发。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、实时语音、双阵营对抗和“仙剑之父”姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看