当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝处逢生!《暴走蛇蛇》创新“反杀”玩法根本停不下来!

绝处逢生!《暴走蛇蛇》创新“反杀”玩法根本停不下来!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 17:41

由乐卓网络倾力打造的一款基于经典贪吃蛇玩法的休闲“轻竞技”实时对战手游《暴走蛇蛇》已经在苹果商店正式上线。作为贪吃蛇趣味小游戏的升级版本,其勾起了众玩家心里的美好回忆,以至于该游戏一经开测,玩家们便纷纷争相抢先入驻,品尝第一鲜!在沿袭经典之余,《暴走蛇蛇》创新的“反杀”玩法更是获得了不少嘉许!



【水桶腰非一日可成 体验不一样的贪吃蛇】


这款全新的休闲趣味手游《暴走蛇蛇》,一改以前贪吃蛇单调的画面和玩法,玩家可以在游戏里随意游走,尽情享受小蛇慢慢养变成大蛇的快感。同时,玩家可以通过极其轻松的摇杆方式,控制自己的小蛇来尽可能多的吞噬各种五颜六色的彩球,从而不断增粗小蛇的“腰围”,一点不用当心发胖的风险!当然在小蛇扭动傲人腰肢之时,千万要与其他巨蛇的身躯发生碰撞哟。

 


此外,《暴走蛇蛇》有别于其他游戏,强者一旦积累优势,其他玩家将无法翻身;在这款《暴走蛇蛇》的世界中不是只有“大欺小”,小吃大的“逆袭”也可以分分钟上演,不到最后一秒一切变化皆有可能!所以小伙伴们千万别因为腰细就被“胖蛇”吓住了。


【玩法简单风格多变 体验智力与策略的大冒险】


《暴走蛇蛇》无论是画风还是玩法内容都要优于贪吃蛇,同时玩法在沿袭经典的基础上,还不断创新,在保证玩家们都能简单易上手的前提下,又不失挑战性。《暴走蛇蛇》是一款多人实时对战游戏,玩家在开始游戏后,需要简单的策略布局,才能在游戏中力克群蛇,取得最终的游戏胜利;这不仅是工作之余休闲的简单好游戏,同样也是一次智谋策略大比拼,够胆你就来。

 


另外《暴走蛇蛇》的画面还可以由玩家随心更换,不再是简单的灰白色调,同时为了丰富蛇蛇造型,该游戏还全新为蛇蛇们设计了上千种皮肤,个个可爱十足。相信即使平日的你多么怕蛇,也无法阻挡这些萌宠的扭动诱惑了。

 


全新趣味休闲手游《暴走蛇蛇》已重磅上线IOS,重温青春记忆,找回昔日贪吃蛇竞技快感,小伙伴们赶紧加入其中与萌性十足的蛇蛇们一起扭动全场吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看