当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高爆黑科技 绿巨人攻入《闪电突袭》

高爆黑科技 绿巨人攻入《闪电突袭》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 09:55

《闪电突袭》登陆App一段时间了。这款主打坦克收集和名将养成的逆塔防即时战争手游中云集了大量的经典坦克。除此之外,部分来自未来的黑科技也在其中发挥着功用。之前我们介绍了由黑科技打造的高防御坦克“钢铁玄武”,今天我们介绍下另一款源于黑科技的坦克——绿巨人。

 


在《闪电突袭》中,“绿巨人”坦克车如其名,充分承袭了漫威人物“绿巨人”的特点,绿色的机体外壳,高爆高杀伤力的绝对能量,每一击都能给敌人以重创。绿巨人坦克皮糙肉厚,拥有防御力8,生命力7,火力8的超高基础能力,且在攻击时有20%几率大幅提升自己的暴击率。粗壮的炮口,似乎随时准备战斗。

 


《闪电突袭》由于拥有强大的火力压制,适合作为战场上的锋线攻击手。特别是在前排有重甲坦克机体吸引攻击的基础上,将绿巨人放于中后排位置,实现高爆攻击,可以快速推进战线。


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看