当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群英荟萃《魔兽永恒》英雄大展会

群英荟萃《魔兽永恒》英雄大展会

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 10:01

小鲁看见有玩家在论坛写下《魔兽永恒》的相关攻略,心中那一委屈:这不是抢我饭碗么。小鲁振作精神奋笔疾书,这次详细介绍每位英雄的属性成长,希望能帮助大家战力蹭蹭地上涨。PS:以下三张英雄属性表格仅作下个版本参考。



战斗型



刺杀型



辅助型



英雄品质


不难看出品质越高的英雄无论在初始战力还是总战力上都有明显优势,可以通过魂石进阶,前期阔以暂用低品质英雄,但后期为啥你与其它玩家拉大差距原因之一就在这里;


英雄类型


英雄分为战斗、刺杀、辅助三类,不同类型英雄,对应技能、属性等。另外在英雄灵魂链接中(可以链接6个英雄),不同类型英雄为角色加相应的属性,小鲁是比较偏好刺杀型英雄;


战斗型+防御力;刺杀型+攻击力;辅助型+生命上限;



英雄属性


以上的英雄属性表格上的生命、攻击、防御、暴击等级、暴击抵抗、穿透等级六大属性(都是初始属性),暴击等级与暴击抵抗属性点是相同的;



初始战力、总战力与增加战力


初始战力是让玩家知道前期所有英雄的战力,方便初期的选择;


总战力是英雄的巅峰战力也是后期玩家之间拉大距离的重要途径之一;


增加战力是英雄达到总战力后给角色带来的战力,可以看出英雄总战力与为角色增加战力的比率为10:1,用心培养英雄就是直接给自己加战力啊!



羁绊数量


英雄羁绊是数个有羁绊设定的英雄同在角色麾下,因为彼此之间有相应的联系所以会产生属性加成大大增加战力,就像游戏中大名鼎鼎的“黑暗君王”便有5个羁绊,当所有羁绊激活并升级后,嘿嘿~因此,选择英雄时羁绊数量也是一项值得衡量的指标。



《魔兽永恒》“霸业再起”全新版本即将登场,更多精彩尽在后头。小鲁祝愿所有玩家游戏快乐,霸业雄起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看