当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 崩玉蓝染来袭 《死神觉醒》新版本今日开启

崩玉蓝染来袭 《死神觉醒》新版本今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 10:12

万众期待,崩玉最终融合状态蓝染,修炼成功拥有最强死神力量的黑崎一护,动漫界最震撼最激烈的巅峰对决!《死神觉醒》全新版本“空座町激战”,今日热血呈现!新版本解锁新角色崩玉融合蓝染,一护、夜一突破十二阶,新增系统灵魂突破和番队BOSS,探索和巅峰对决副本调优以及大量角色平衡优化,诚邀广大玩家前来体验!



《死神觉醒》超还原人气漫画《死神BLEACH》,大到剧情铺展,小到角色进阶时的多种战斗形象,都能带死神铁粉回味原著中的热血与激情。特别是游戏对每个角色的设定,堪称神还原!漫画中死神们通过“卍解”等形式突破极限力量释放最强大招,游戏亦可通过深度养成激活人物“卍解”等进化形态,外形、技能更为华丽!新版本加入的新角色崩玉融合蓝染,三个进阶融合形象霸气来袭,死神粉快来感受崩玉蓝大的王者风采!



《死神觉醒》崩玉融合蓝染三种形态


新版本解锁新角色崩玉融合蓝染,总队级战力!玩家可通过极限对决中获得,需要使用新的王键(开启极限对决的道具)。崩玉融合蓝染新形象霸气外露,实力恐怖无匹,三大技能【神之光】、【完全咏唱黑棺】、【究极辐烈波】携带全程无敌、定身强控等逆天属性,兼有超高爆发伤害,同时超震撼全屏斩杀特效带你感受君临天下、主宰一切的霸气!



新版本新增系统灵魂突破,特色BOSS愈战愈强,四重极限挑战考验玩家实力,没有援护技能支持之下,究竟是技巧碾压还是命悬一线?就看你操作!新系统产出星星奖励十分稀有,可助玩家突破魂之力,打造角色完美三围属性!



鉴于崩玉融合蓝染的加入,新版本总队级战力级又填新角色。游戏中“巅峰对决”副本取消只限一个总队级角色的限制,这将意味着在9V9的战斗中,更多形式的番队组合,更多策略的对决方式即将上演,旷世对决一触即发!



番队(公会)副本新增番队BOSS,番队又迎新挑战。新版本还对战斗数值做了调整,单场战斗中番队BOSS会随战斗时间流逝而逐渐增强,副本挑战难度又增新高度!而新增的番队BOSS会是谁呢?相信《死神觉醒》老玩家已能猜出一二,新玩家赶快加入番队,亲自一探究竟吧!



《死神觉醒》新版本更新时间是9:00——11:00,具体请以游戏更新为准。游戏更新时将会进行全服停机维护,更新结束玩家可收取“更新补偿”。同时,浦原商店推出神秘“超值礼盒”带你畅玩暑假,浦原商店特价优惠的“璀璨王键”正是激活极限对决获取崩玉融合蓝染的关键道具,另外双倍充值档位重置,神奇宝箱、惊喜宝箱等给力活动全面助力“空座町激战”。新版本,新起点,新挑战,邀你来激战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看