当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小别胜新婚 《给你生猴子》关服公告

小别胜新婚 《给你生猴子》关服公告

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 10:47

诸位长老敬启:


《给你生猴子》自7月11日删档首测开启至今已历时两周,期间诸位长老很是给力,让西行之路上的妖魔鬼怪们感受到了长老们浓浓的“敌意”,从大怪到小妖都被调教的服服帖帖,通关秘籍和各色吐槽更是被不断刷新三观,这两周大家过得还真是高潮迭起。


但还是要容小妖禀明各位长老,《给你生猴子》将于7月22日下午13:00停止测试,关闭所有服务器,此后小妖们将暂时无法伺候诸位长老了,由此带来的不便还往长老们海涵。不过正所谓小别胜新婚嘛,小妖们将在此期间尽可能对游戏进行优化和完善,相信再遇见时将是全新的开始。



But 谁说妖孽不知情,谁说精灵不懂爱,两周的朝夕相处,众妖孽对长老们已有惺惺相惜之情,尽管本次测试即将结束,但小妖承诺,福利是必须的!所以:


◆ 凡本次删档测试中进入游戏的长老,均可在下次测试时获取独家老玩家礼包一份;


◆ 凡在本次测试中达到50级的长老,均在公测时获得绝版纪念称谓;


◆ 加入官方Q群(463648179)即可随时获取游戏的最新动态和众多福利。


你是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜件儿,所以一定要再来玩儿哦~~~~


更多资讯请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看