当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九霄大陆最强王者《绝世武神》武斗派英雄排名

九霄大陆最强王者《绝世武神》武斗派英雄排名

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 10:57

九霄会晤,天王榜排名,熟悉《绝世武神》的铁粉对于这些名字一定不会陌生,在这个实力为尊的世界,战斗力才是与人对话的资本。没有实力梦情和遮天只能留在雪族,没有实力十绝老仙也压不住四大古圣对林枫的围剿,从九幽帝希到万妖王,实力巅峰的攀登永无止境,到底在实力的榜单中谁能够拔得头筹?今天为大家一一分解。



当然我们这次的排名首先要排除那些早已成名的老妖怪,要知道他们闲逛的时间都超过了小辈们努力奋斗的时间,所以本次的排名不包括“差辈儿”现象。作为一名武修,首先要从本命武魂开始,否则从天赋上就会低人一等,其次是体能属性、武技配比、羁绊关系和个人潜质,这是一场综合性的PK,任何短板都将影响到最终的名次。



纵览轮回事 仗剑斩红尘——侯青林


在天台众门徒中声威仅次于林枫的存在,他狂傲不羁,天赋异禀,无视皇裔,屠杀天龙神堡,只为主持公道。


武魂:轮回 ★★★☆


武技:虚空放逐、轮回之握 ★★★☆


羁绊:万邪不侵、天台锋芒 ★★★


潜质:一定几率无视致命一击并回血一半,每战最多2次 ★★★★☆



灵风从天临 虔诚赤子心——凤灵儿


尽管存在于小世界当中,但拥有远古凤体体制的凤灵儿的实力绝对不容小觑,小小年纪就成为了栖凤山的女武皇,能于细微处洞察危机。


武魂:朱雀 ★★★☆


武技:凤鸣铿锵、浴火重生 ★★★★


羁绊:万邪不侵、无休无止 ★★★


潜质:闪避恢复怒气 ★★☆



似快若慢中 杀戮以证道——若邪


作为天台尊武的第一门徒,若邪专心剑术,不攻心计,他不惧寒箭或冷威,曾扬言辱天台者,必遭灭门。


武魂:荒芜 ★★★☆


武技:月影天荒、荒主将临 ★★★★


羁绊:人生如梦、天台锋芒 ★★★


潜质:一定几率再次发动阵法技能 ★★★☆



游戏内英雄持续接戏中,了解更多详情请持续关注我们的后续内容,同时登录官方网站或关注官方微信及时获取更多游戏最新动态及福利。



《绝世武神》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看